• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 하기 전 피해야할 음식??

동안아이린 2016-03-21 (월) 08:38 8년전 2007
4월 16일에 드디어 수술 예약 했어요 유후우우우~~
압구정 ㄷ에서 할거구용>_< 저 같은 경우는 다섯 달동안 여러 병원 돌아다니면서 재방문도 하고
난리 부르스를 했네요ㅋㅋㅋㅋ수술 하기 전인데도 빨리 하고 싶고..... 걱정되고 여러가지 별 생각이 들어용 ㅠㅠ
수술 하기 전에 피해야할 음식은 없는지 .. 술은 당연히 안되구요! 다른건 별 상관은 없다던데 그래도 걱정되서요 ㅠㅠ
술 말고 다른거 피해야할 음식이 있으면 알려주세요~^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
히봄 2016-03-21 (월) 12:22 8년전 신고 주소
호로몬제, 성분을알수없는 한약 같은거 안드시는게좋져~!
날짜 정해놔서 설레이시겠어요^^ 예쁜수술하세요 : )*
아삭아삭 2016-03-21 (월) 22:37 8년전 신고 주소
약이랑요 일주일전 담배 술을
가급적 하지 말라고는 해요...
혹시 모를 부작용 때문에..
뾰로롱밍키 2016-03-21 (월) 23:49 8년전 신고 주소
본인의 알러지 반응이 나는 음식들은 무조건
피해주시구여 , 술 , 비타민도 먹지 말아야해요
출혈이 안멈출수 있다고 하네요
굿메이트 2016-03-22 (화) 08:17 8년전 신고 주소
아무래도 술이겟죠, 비타민도 피해주셔야 하고요
김콩콩이 2016-03-23 (수) 00:54 8년전 신고 주소
술, 복용중인 약들 피해주고...
피임약은 된다고 들었긴 했는데..한번 여쩌보셔야 할것 같고...
녹차라떼냠냠 2016-03-23 (수) 08:40 8년전 신고 주소
그 ㄷ가 제가 알고 있는곳이 많나 모르겠지만 수술 하기전에 당연히 술은 피해야되겠죠??
캉지 2016-03-24 (목) 19:35 8년전 신고 주소
일단 피해야하는 약종류가
굉장히 많더라구요.. 술은 2-3일전부터
안마시면 된다고 들었던거 같아요 !
hi