• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

급질문, 코젤 겨절로 하려고 하는데요 흉터...

syrup 2007-07-23 (월) 14:15 17년전 1435
이번 휴가때 수술하려교 합니다
(벌써 예약 잡았어요...ㅠ)
상담받고 코젤 겨절로 하려고 하는데
흉터가 식염수보다 많이 남는다면서요...?
식염수는 가는 실선정도밖에 안남아서 거의 안보인다는데........
코젤로 하면 어느정도나 남는건가요?
흉터 없어지는데 몇개월 걸리고 그런건가요?

그리고 요즘은 식염수, 코젤 어느걸로 많이 하나요?
그리고 코젤로 하신분들은 텍스쳐, 스무드? 모양도 여러가지라는데 어떤걸로 주로 하시는지.........

그리고 또하나 질문,
가격질문입니다.
저는 가슴전문병원은 아닌데 큰병원에서 하거든요.
코젤이 승인나서 그런지 가격이 비싸더라구요....
큰병원에서 680 이면, 비싼건가요...?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,273
229,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2007-07-23 (월) 18:33 17년전 신고 주소
음 국내에선, 스무스를 사용해요,,, 몇몇병원에서는.. 텍스쳐두 사용한다구하지만, 대체로,, 스무스이구여...식염흉터가 3센치정도면,,~ 코젤은, 5센티 내지7센티정도이구여,,,` 사람살성에따라 흉이 오래가는분이잇구.. ~ 살성이 좋은분은... 많이 표안나드라구여,, 저같은경우는.. 살성이 조아서 그런가,, 흉.. 1년되가는데.. 별루 표안남..~...680정도면,, 그리비싼거같진 안아요,, 승인나기전에두., 서울는 그정도선이엇거든여,, 더비싼대두 잇궁..지방은. 500대부터 있다구함..
밝음 2007-07-24 (화) 20:35 17년전 신고 주소
이제 코젤승인도 났는데..코젤로 하심이...비용부담이 쫌 크지만서도..촉감은 코젤이 더 좋다니깐^^
위에분..혹시 대구분??1년전 성예사에서 같이 고민하시던 분인듯...ㅎㅎ 반갑네요^^
trgg0618 2007-07-24 (화) 22:03 17년전 신고 주소
음.. 그러내여,, 같은 병원에서 하신분...~... 반갑네요..^^
hi