• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 해외가 더 잘하나요?

태후 2016-03-18 (금) 14:41 8년전 778
아는 친구가 해외 나가서 수술하고 왔는데
크기도 과하지않고 모양도 너무 예쁘게 잘됐더라구요
국내에서 하는거보다 해외가 더 잘하나요?
종류가 많던데.. 흉터 없이 하고싶으면 배꼽으로 해야하나요?
겨드랑이나 가슴밑선으로하면 티날거같아서..
회복기간이랑 등등 회사 다니면서 수술해도될지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,364
2,323,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
캉지 2016-03-18 (금) 20:55 8년전 신고 주소
저는 꼭 해외가 더 잘한다고
보진 않아요... 해외도 부작용 사례 많고
그냥 해외든 국내든 실력있는 의사를 만나는게
관건인듯 합니다 ㅠㅠㅠ

태후 작성자 2016-03-21 (월) 18:00 8년전 신고 주소
[@캉지] 실력있는 의사를 만나는것도 어렵네요 ㅠㅠ
아삭아삭 2016-03-18 (금) 23:39 8년전 신고 주소
저는 어딜가나 잘될수도 망칠수도 있다는 생각에...
발품팔아서 가장 신뢰있는 곳에서
하는게 맘편한거 같아요

태후 작성자 2016-03-21 (월) 18:00 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 그냥.. 강남에 몇군데 발품 팔아봐야겠어요
beautifulg… 2016-03-19 (토) 23:53 8년전 신고 주소
굳이 억지로 해외까지
나갈 필요는 없다고봐요..
해외도 돌팔이는 있는거고
우리나라 의술 특히 성형외과쪽은 인정 받으니까요 ㅎ

태후 작성자 2016-03-21 (월) 18:01 8년전 신고 주소
[@beautifulgirl] 태국이 트렌스젠더가 많아서 가슴을 잘하나? 했어요;;;
난소중해 2016-03-20 (일) 18:07 8년전 신고 주소
같은 의사라도 누구는 잘되고
누구는 부작용 때문에 고생하는 걸 보면..
꼭 해외까지 나간다고 잘된다는 보장은 없는듯해요
그리고 밑선절개는 비추에요 ㅜㅜ

태후 작성자 2016-03-21 (월) 18:01 8년전 신고 주소
[@난소중해] 밑선은 왜 안좋은가요???
woo123 2016-03-20 (일) 18:41 8년전 신고 주소
해외에서 가슴수술 많이 하긴 하지만
의술은 국내도 만만치 않게
좋다고 들었어요... 다만 성형수술이
워낙 케바케라 ㅠ

[@woo123] 잘된 후기 보고가서도 망할수두 있는거죠.. 어려워요 ㅠㅠ
hi