• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후에 뽕이 달린 속옷은 얼마 지나고 입어야 하는지!

유리모밍 2016-03-04 (금) 10:05 8년전 802
다음주에 수술 받으러 가거든요~
병원만 얼마나 다녔는지 ㅠㅠ 물방울로 하기로 결정은 했거든요?
압구정 ㄷ에서 하기로 결정했어요. 병원마다 재방문을 몇번이나 갔는지 ㅠㅠ
그래도 중요한 거니깐 재방문 많이 가셔야 합니다!!!
의사 쌤에서 상담하면서 물어보진 않았는데 속옷 착용건은 대충 들었거든요
근데 레이어가 들어있는 뽕이 달린 속옷은 얼마 지나고 입어야 하는지를 물어보지 않았어요 ㅠㅠ
아시는 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,304
2,741,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아삭아삭 2016-03-05 (토) 18:51 8년전 신고 주소
2-3개월은 하고 있어야 할꺼 같아요
그래야 구형구축도 안오고 , 유지되니까
차고 있어야 할듯해요
몸매짱이되고파 2016-03-07 (월) 10:07 8년전 신고 주소
혹시 ㄷ정도 알려주실 수 있나요?? 어디가 좋은지 모르니깐요 ㅠㅠ 정보 알려주세용
woo123 2016-03-18 (금) 20:41 8년전 신고 주소
적어도 5개월은 지나야될꺼에요
전 4개월째까지 뽕 들어간 브라는 커녕
스포츠브라만 했네요..ㅋㅋ
캉지 2016-03-18 (금) 20:58 8년전 신고 주소
가슴수술하고 나니까
뽕 달린 속옷은 오히려 걸리적 거리던데...
어쨌든 적어도 4개월은 지난 후에 해보세요 ㅠㅠ
난소중해 2016-03-20 (일) 18:15 8년전 신고 주소
저 같은 경우는 와이어브라를
5개월째부터 착용했던거 같아요..
뽕 들어있는건 6개월 이후 ?
성예사람 2016-04-24 (일) 20:50 8년전 신고 주소
수술후에 거의 패드없는거 하지않나요. 그거 안입으려고 하는거아닌가요.
hi