• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

휴가때 가슴할껀데여..꼭 봐주세여~

예뿌네? 2007-07-12 (목) 17:31 17년전 1271
회사휴가때 8일정도 시간잡고 할거거든여.
겨절+코젤...
근데 비밀로 할꺼라서...
제가 글씨를 디게 마니쓰는데
겨절로 하면 언제까지 팔을 맘대로 못쓰나여?
글구 8일정도면 너무 빡센가여???
수술하신분들~~어느정도 있어야 팔을
맘대로 쓸수있나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,619
3,286,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2007-07-13 (금) 00:33 17년전 신고 주소
글~쓰시는데는.. 지장이 없을듯해여,,~ 8일정도 후라면,,~ 3~4일이 힘들지..~가만히 앉아서 글쓰는일이라면.. 충분이 하실수 있을꺼 같내요..
큐티파이 2007-07-13 (금) 14:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
일주일쯤 지나니까 뭐 무거운 거 들고 막 그러는거 아님 이래저래 좀 움직일만 하던데요~~
자연스러운.. 2007-07-13 (금) 14:23 17년전 신고 주소
운 좋으시면 저처럼 고생 많이 안하실수도 있어요
전 첫날 약간 몽롱하고 그 담날은 누워있고 또 그 담날은 외출도 하고 그랬어요
멋도 모르는 친구가 팔짱 끼는 바람에 약간 괴로웠던거 빼고 ㅡㅡ;;
hi