• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식이 땡기네요

키티쑤 2016-02-18 (목) 08:15 8년전 890
수술은 차마 못하겟고..
지방이식이야 얼굴도 넣어봣으니
가슴도 갠찮지 않겟나 싶은데,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없어도 너무 없어 고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
스타일HEE 2016-02-18 (목) 23:39 8년전 신고 주소
가슴 ㅜㅜ 저 했다가 1달간 유지되었다가
빛의 속도로 빠졌어요..
그럴봐엔 차라리, 그냥 보형물 수술이 ㅠ

키티쑤 작성자 2016-02-19 (금) 08:14 8년전 신고 주소
[@스타일HEE] 구래요?/ ㅠㅠ 그정도로 빠지나요
한국안 2016-02-19 (금) 03:52 8년전 신고 주소
지방이식.. 생착률이 궁금하내요

키티쑤 작성자 2016-02-19 (금) 08:14 8년전 신고 주소
[@한국안]  그니깐요,, 생착률이 낮나봐요
뚜비뚜기 2016-02-19 (금) 11:38 8년전 신고 주소
가슴지방이식할떄 생착률 높힌다고
막 prp arp 줄기세포 같이 하더니
그거또한 별로 효과가 없어요

키티쑤 작성자 2016-02-20 (토) 01:08 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] 허걱 효과 없어요??
달콤살벌J 2016-02-20 (토) 01:18 8년전 신고 주소
지방이식 생착률 너무 낮아요
가격도 비싸고 잘생각하고 결정하세요
nahah 2016-02-21 (일) 22:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니예니 2016-02-24 (수) 07:57 8년전 신고 주소
지방이식.. 저도 비츄요..
 할꺼면 몇차로 나눠서 해야할꺼예요
이것도..일임
최씨네 2016-02-27 (토) 23:53 8년전 신고 주소
저도 처음엔 지방이식이 땡겼는데
알아볼수록 별로더라구요
결국 보형물했어용

CHOISO 2017-07-20 (목) 15:53 7년전 신고 주소
[@최씨네] 누웠을 때 모양이나 만졌을 때 촉감어떤가요?
woo123 2016-03-26 (토) 21:47 8년전 신고 주소
지방이식이 확실히 솔깃한
수술법이긴한데.. 이것저것
따져보면 보형물이 나은듯해요 ㅎ
hi