• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

하베스트젯 한지 1년 넘었는데요

제발잘되길바람 2016-02-06 (토) 01:10 8년전 1208
다들  지방이 다 빠져서 원래대로 돌아오신다는 말이 많아서... 일년 지난 저도 자꾸 무섭고 불안해요ㅠㅠㅠ 저는 생착 잘 되어서 6개월 이후 사이즈 그대류 가서 생착 그대로 유지되고있거든요..? 일년 이년 삼년... 후엔... 이 생착된 지방마저도 사라지게되나요???? 계속 이게 영구적으로가는건가요??

6개월까진 빠졌지만.. 제 절벽가슴보단 마니 커진거거든요.. 일년 지난 지금 그대로 유지중인데  이 생착된 가슴 언젠간 다시 절벽으로 원상복귀되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,076
3,139,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달콤살벌J 2016-02-10 (수) 21:02 8년전 신고 주소
일년이 지난 지금 유지중이라면..계속 되지 않을까요
하지만 무리하게 다이어트를 한다면. 빠질 확률이 높아지겟지요

제발잘되길바람 작성자 2016-02-16 (화) 12:59 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J]  ㅃㅏ지구 나서 다시찔땐 가슴은 다시 안쩌여?
예니예니 2016-02-12 (금) 06:30 8년전 신고 주소
무리하게 운동을 할경우 빠질 가능성이 커요

제발잘되길바람 작성자 2016-02-16 (화) 12:59 8년전 신고 주소
[@예니예니]  흑...그냥 살쪄야하나ㅠㅠ 빠지구 다시 찌우면 되지 않나요?  그럼..그거말곤 평생 가는거져?
예쓰굳 2017-08-25 (금) 00:29 6년전 신고 주소
수술하신 병원정보 및 현재 유지상태 추가 정보 알수 있을까요?
hi