• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

40대 후반 가슴수술 무모한건가요

권찐 2016-02-04 (목) 15:29 8년전 2187
벌써 초등학교 자녀가 있는 아줌마 입니다.
옛날부터 가슴이 작아서 컴플렉스였는데
어찌저찌 살다보니 이나이가 됐고 작은 가슴에
모유수유까지 했더니 처짐까지 생겼습니다
요즘 아이끼우고 남편 챙기고 집안일 하다보니
내 삶이 없는 것 같은 우울한 생각이 들어요
갱년기인가 싶기도 하고 ..  가슴수술하게 되면
자신감을 찾고 그냥 나 자신을 위해 무언가 필요할 것 같아요
일단은 상담부터 다녀올까 합니다.
제가 나이가 있어서 그런지는 몰라도 모양이나 촉감보다
안전성우선으로 생각하게 되네요
뷰,더성형,jk 상담받고 싶은데 전화해서 예약하면 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
베리봉봉 2016-02-04 (목) 15:47 8년전 신고 주소
네네, 지금 명절연휴때문에 엄청바쁠시기라서 우선전화하셔서 예약먼저잡으시구요,
가슴성형은 원래 자기만족도가 가장높은수술이에요. 어린친구들보다 회복하는데 조금 시간이
걸리긴 하시겠지만, 성형수술시기와, 나이는 상관없는것같아요!
예쁜수술하시고 자신감 회복하시길 바랄게요^^
달콤살벌J 2016-02-05 (금) 06:19 8년전 신고 주소
네 전화하셔가지고 예약후 방문하시면 되세요..
나이가 뭔 상관인가요..
저도 하고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예니예니 2016-02-12 (금) 06:31 8년전 신고 주소
나이가 먼 상관이예요
암튼 잘 알아보셔가지고 이뻐지세요 ^^
정나영 2016-02-12 (금) 12:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2016-02-12 (금) 13:35 8년전 신고 주소
바람이 전문이라던데요..
사과트리 2016-02-24 (수) 14:44 8년전 신고 주소
무모한게 어딨나요!! 자신감을 위해서라면 적극추천해요~~
안전성 위주 병원 찾으시는거면 뷰,더성형,jk 괜찮아요
전화해서 예약하시면 되요 화이팅!!!
난소중해 2016-03-26 (토) 17:51 8년전 신고 주소
나이는 상관 없는거 같아요
다만... 가슴수술 개인적으론
좀 신중히 결정하셨으면 ㅠㅠ
자체발광1 2016-03-26 (토) 22:00 8년전 신고 주소
저도 나이는 상관없다고봐요
어짜피 성형수술은
다 자기만족이라....
hi