• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

생착률 원장님 노하우에 따라 달라질까요?

잉코 2016-01-06 (수) 16:53 8년전 1030
보형물은 아무리 자연스러워졌다해도 거부감이 있네요..
근데 가슴은 또 작으니 수술은 하고 싶고.. 그래서 결정한게 지방이식입니다
마른편도 아니라 가능은 할꺼 같은데 영구적이지 않은게 좀 걸려요 ㅠㅠ

어디선가 생착률에 따라 유지력이 높아질 수 있다는 말을 들었어요
지방 세포가 깨지지 않고 오래 살 수 있도록 미세한 량을
주입하면 생착률이 높아진다고 들었어요 이거 원장님 노하우 맞죠?

가슴쪽으로 유명하고 지방이식 후기 괜찮은 곳들 추려보니
압구정쪽에 있는 더? 거기랑 탑클래스,티엘이 괜찮은거 같은데
맞나요? 잘 추린건가요? 원장님과 병원 추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,530
3,147,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
디아망 2016-01-08 (금) 16:41 8년전 신고 주소
어떻게 주입하냐에 따라 달라지는거니까 노하우에 따라
달라 질 것 같네요 ~ 말씀하신 더가 압구정에 있는 더성형 맞나요?
저도 가볼생각인데 .. 탑클래스,티엘 다 많이 들어본 곳들이에요
베리봉봉 2016-01-08 (금) 18:20 8년전 신고 주소
지방이식 가슴뿐만아니라, 얼굴도 마찬가지로 주입 노하우에 따라 달라요,,
한꺼번에 많은양을 주입했을때 생착이 안되고 딱딱하게 굳어버리는 석회현상도 생길수있고 ㅠㅠ..
오똑하지 2016-01-09 (토) 16:25 8년전 신고 주소
그럼요 원장님 손에 따라서 다르죠..
그러니 잘하는 원장님한테 가서 하는게 당연한거구요
데굴데굴데굴 2016-01-10 (일) 23:13 8년전 신고 주소
당연하죠~ 실력에 따라
생착률 확 달라지긴해요
그래봤자 지방이식은 어느정도 한계가 ㅠㅠㅋ
똥그랑 2016-01-10 (일) 23:26 8년전 신고 주소
완전 달라지는듯해요....
뭐 생착률이 백프론 아니겠지만
가능한한 높이는게 좋으니 잘하는 의사 찾아서
비싼 돈주고 하는거겠죠
우우잉 2016-01-10 (일) 23:45 8년전 신고 주소
원장님 실력이 크게 좌우해서
다들 유명한데 찾아다니는거죠~
생착률 아무리 좋아봤자 근데
보형물만큼은 안된다는거 ㅠㅠ
달콤살벌J 2016-01-15 (금) 09:53 8년전 신고 주소
그렇죠 원장의 실력에 따라서
생착률 차이도 있는거 같아요
심통구리 2016-01-19 (화) 17:31 8년전 신고 주소
넹 원장님 실력이 엄청 중요하죠
생착률 차이가 다들 달라서....
잘 알아보고 결정하셔요!
제발잘되길바람 2016-02-06 (토) 01:29 8년전 신고 주소
생착이 다 되면 그 생착된 지방이 영구적인건가요?
hi