• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴필러.스무스,텍스쳐... 중에

로즈로즈 2016-01-05 (화) 08:54 8년전 1741
아무래도 가슴수술은 촉감이죠..
만졌을떄..잘몰라야 할정도로.... 촉감이 중요하다고 보는데요
필러와 스무스 텍츠쳐 중에..
제일.. 촉감면에서 좋은것은 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼼꼬미 2016-01-05 (화) 08:57 8년전 신고 주소
스무스- 텍스쳐?? = 가슴필러..
순이라고 해야하나.. 암튼 텍스쳐는 촉감면에서 완전 꽝이구요!!!!!!
촉감면에서 주변사람들 애기들어볼때 코젤이 짱이예요..
사후관리가 힘들어서 그렇지 ^^:

로즈로즈 작성자 2016-01-06 (수) 08:00 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 아... 그래요...
촉감이 중요하긴 하죠  스무스..
꿀꿀22 2016-01-05 (화) 23:36 8년전 신고 주소
촉감 가장 자연스러운건 코젤이요,,
그리고 필러는 인위적느낌 많이 난다고 하던데..
그리고 중간에 뭉치는 경우도 있다네요

로즈로즈 작성자 2016-01-06 (수) 08:01 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22]  코젤.. 필러ㅠㅠ 허걱 뭉치면 우짠데용;
답변 감사영
이뻐55 2016-01-06 (수) 15:49 8년전 신고 주소
요즘은 거의 다 텍스쳐로 한다고 하더라구요. 촉감도 촉감이지만 안전하고 마사지도 안하고 저도 텍스쳐 생각하고 있어요 ㅎ
우우잉 2016-01-10 (일) 23:46 8년전 신고 주소
촉감은 코젤이에요~ 스무스는 이제
한물 간듯... 구형구축 가능성도 높고
무엇보다 마사지 ㅠㅠ 헬이죠 ㅋ
eunseong 2016-02-03 (수) 20:06 8년전 신고 주소
6개월지나면 스무스텍스쳐 둘다 촉감은 비슷해진다구 하던데요 ㅎㅎ
hi