• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴성형할때 보형물 선택 기준

갈라숑 2015-12-29 (화) 13:28 8년전 1180
지금 보형물 문제로 몇일동안 고민인 처자인데요...
라운드는 라운드대로
물방울은 물방울 대로 이뻐서 다 끌려요~
어뜬걸 해야하나 고민이네요.....
키는 165 58 킬로 그램으로
딱 보통 체형이구요~~~
촉감은 라운드 스무스가 좋다고 해서  이 보형물로 할까 하다가도
물방울 모양이 자연스러운거 갖기도 하고,...
하...마냥 맘에 든다고 선택할 수도 없는 노릇이고..
그래서 3D가상성형 먼저 해보려고 압구정에 더성형이랑 바노바기 예약해놨느데..
여러분들은
보형물 선택할때 어떤 점을 가장 고려해서 선택하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오똑하지 2015-12-29 (화) 23:03 8년전 신고 주소
보형물 전체적으로 체형이랑 현재 가슴모양 봐서
자연스럽게 하는게 가장 좋을꺼같아요
요즘은 코젤 물방울 마니 하는듯
꼼꼬미 2015-12-30 (수) 00:38 8년전 신고 주소
아무래도 촉감.. 아닐까요...
심쿵 2015-12-30 (수) 23:01 8년전 신고 주소
체형에 어울리는 사이즈랑..
그리고 자연스러운 촉감이요...
그래서 물방울 많이 하는거 같던데..
밍꾸스 2016-01-01 (금) 13:52 8년전 신고 주소
내 흉곽에 맞는 사이즈...
그리고 촉감....
데굴데굴데굴 2016-01-02 (토) 15:40 8년전 신고 주소
촉감이랑 모양이 자연스러워야하는데
라운드는 아무래도 물방울 못따라가는듯해요
그리고 요즘 스무스 잘 안하시는데....
우우잉 2016-01-02 (토) 16:37 8년전 신고 주소
전 모양-촉감-부작용 순이었는데
셋다 만족할만한게 물방울이었어요
스무스는 구형구축 무서워요 ㅠㅠㅠ
쭈쮸 2016-01-04 (월) 14:35 8년전 신고 주소
전 물방울이 끌리긴 하는데 병원에서 추천해주는거 할라구요!
저도 더성형,바노바기 가려고했는데 혹시 다녀오셨으면 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
배고파1 2016-01-21 (목) 02:48 8년전 신고 주소
전 아직 하지는 않았고 상담+예약만 햇습니다. 보형물은 간혹 수술당일에 내 신체 조건에 따라 바뀔 가능성이 있다고 하는데
최대한 크게 됐으면 하는 마음에서 코젤 텍스쳐+라운드를 선호한다고 했고 잠정적으로 그렇게 결정됐습니다.
개인적으로 스무스는 텍스쳐보다 이탈가능성도 비교적 큰 편이고 마사지 하기 싫어서, 물방울은 회전될 가능성이 있고 라운드에 비해 덜 빵빵해 보일것 같아 선호하지 않았습니다.
희나릐 2016-01-28 (목) 14:31 8년전 신고 주소
보형물은 아무래도 자연스럽고 촉감 좋은게 최고 아닌가요 ㅠㅠ 그래서 물방울로 알아보고 있는데
촉감은 스무스가 좋다고 하니까...  더성형이랑 홍진주인가 거기는 물방울보형물인데
다른데랑 다르게 촉감 좋다고 하더라구요 ... 다 만져보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
eunseong 2016-02-03 (수) 20:26 8년전 신고 주소
저도 촉감땜에 스무스가 끌리긴하는데 모양은 또 물방울이 더예쁘구..요새는 워낙 노하우가 많아서 시간지나면 촉감은 비슷해진다구 하더라구요.. 고민이에요ㅜㅜ
hi