• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술후

sunshine 2007-05-22 (화) 22:55 17년전 1311
수술전에 제가 b컵이었어요..
근데 의사샘이 무슨 사이즈를
원하냐고 그러셔서
D컴이라고 했는데 너무 크게 되는건 원치 않아서,,
그래서 샘이 바이오셀180cc를
넣으셨거든요..
근데 지금 압박붕대한거 보면 별로 커진것같지도 않고 전이랑 비슷해 보이고
완전 스트레스인데
붕대 풀면 달라져 보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,347
620,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달식엄마 2007-05-23 (수) 06:58 17년전 신고 주소
요새180넣는데도있나요??붕대풀면 더작아질꺼에요...부어있는상태니까요.....
자연스러운.. 2007-05-23 (수) 13:28 17년전 신고 주소
님 혹시 수술 어디서 하셨나요?
저 일본에서 했는데 혹시 님도 일본에서 하셨나 하구요
저도 붕대 막 풀렀을땐 정말 실망스러웠거든요
전 씨컵 해달라고 했습니다
근데 점점 커지더라구요
이게 붓기인지 뭔지는 잘 모르겠지만
암튼 처음보다 많이 커지 상태입니다
씨컵까지는 몰라도 꽉찬 비컵을 될 거 같네요
근데 제 주변에 일본에서 하신 분 얘길 들어봐도 같더라구요
첨엔 작았다가 나중엔 커졌다는...
그냥 이대로 유지 되길 바랄 뿐이죠
hi