• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

식염으로 하신 분들~

빡찐 2007-05-21 (월) 11:11 17년전 881
*^^*
이제 수술 4주차 접어 들고 있는데요~
워낙 작은 가슴에 275cc를 넣어서 그런지 가슴이 많이 땡땡합니다.
맛사지는 정말 열심히 하고 있는데 제가 잘 못하고 있는건지....수술 후 한달간의 맛사지가 좌우한다고 하는데...
식염으로 하신 분들은 어떠세요?
계속 촉감이 좋아지나요?
궁금합니다....^^
자연스러운걸 바라는 마음은 없구요.
그래도 어느정도 부드러워지기는 내심 기대하는데
다른 분들은 어떠신지 궁금하네요.
계속 이 땡땡함을 유지하진 않겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
실장님 2007-05-22 (화) 11:00 17년전 신고 주소
시간. 지나면. 부드러워여....자꾸..조물락. 거리세여...ㅎㅎ
hi