• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국에서 하신분들~

쉐이킹 2007-05-18 (금) 17:09 17년전 1396
선생님 추천좀 해주세요..
피치선생님한테 하신 분 있나요??
예쁘게 잘 하시나용~?
아니면 주타선생님께 받아야하는지..
어느 선생님께 받아야할지 고민되요ㅜㅜ
헬프미~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,237,757
1,655,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽고소녀 2007-05-18 (금) 22:09 17년전 신고 주소
주타, 프라모, 피치 선생님 많이 추천하시더라구요.
후기 보면 주타선생님, 프라모선생님 후기는 잇는데 피치선생님 후기는 한번도 못봐서... 저도 어떤 선생님께 받을지 고민중이예요^^
쉐이킹 작성자 2007-05-19 (토) 08:12 17년전 신고 주소
프라모 선생님은 추천을 안해주시고 주타,피치 둘중에 선택하라고 하더라구요몽고소녀님은 언제 가시나요??
몽고소녀 2007-05-19 (토) 13:31 17년전 신고 주소
ㄱㅂㅋ통해서 가시나봐요? ㅇㅇㅂㅌ는 ㅈㅌ선생님 ㅍㄹㅁ선생님 추천해주시고 ㄱㅂㅋ은 ㅈㅌ선생님이랑 ㅍㅊ선생님 추천해주시더라구요. 저는 오월가기전에 가려구요^^;;
제니^0^ 2007-05-20 (일) 11:27 17년전 신고 주소
저는 피치 선생님한테 했는데 잘
hi