• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

대부분 요새 코젤로 많이하시나요??

아카홀릭@ 2007-05-13 (일) 11:36 17년전 1574

식염수팩보다 코젤로 많이하시는듯해서...

가슴수술하려고 생각중인데요
지금 75b컵입니다...
근데 윗가슴이 전혀없고 옆으로 좀 퍼진가슴이라
하나도 이쁘지가 않아요..
좀더크고 모아지는 이쁜가슴 만들고싶어서

d컵까지 바라고있는데
한번에 크게하는것도 가능한가요??

그리고 수술하고나서 어느정도까지
병원에 가야하나요?
제가 외국살아서
한국에있다가 수술하고 한달정도있다가
다시 나가봐야하는데....

가슴수술에대해서 정말 무지해요
도움좀 주셨으면 좋겠습니다...
충고라든지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아카홀릭@ 작성자 2007-05-13 (일) 11:37 17년전 신고 주소
아..그리고 가격은 대부분 600선인가요??너무비싸네요..ㅠㅠ큰맘먹고해야할듯..
사쿠라코11 2007-05-13 (일) 21:03 17년전 신고 주소
700정도~ 예요
보석함 2007-05-14 (월) 06:37 17년전 신고 주소
B컵이면 안하셔도 될것 같은데.. 단지 이쁜가슴 때문에라면 말리고 싶어요..
디컵까진 원래 볼륨이 있으시니 가능하실것 같은데..
병원은 한달내내 최소 일주일에 두번 정도는 나가셔야 해요..
사후관리 잘되는곳에서 하시구요 귀찮더라도 자주 가셔야 촉감 좋아져요
글구 자기 스스로 맛사지 열심히 하셔야 되구요...
카드보단 현금일시불이 좀 싸져.. 그래도 600은 넘어요,.
..*.. 2007-05-14 (월) 07:56 17년전 신고 주소
B컵이시면 진짜 말리고싶어요..자연가슴 못따라가요. 수술해서 B컵나오는 사람들도 많고 모양이 중요해요 크기가 대세가 아니랍니다.
여인천하 2007-05-14 (월) 15:26 17년전 신고 주소
구래요 b컵이면 하지 말아요!!
제가 만약 b컵 수준이였다면 수술않했을껍니다..
등과 앞이 구별이 않되니깐 어쩔수 없이 한겁니다..
가슴수술은 사후관리가 넘 중요하고 힘들기도 해요!!
행여나 교통사고나 나면 특히 갈비뼈 라도 부러지면 터진다고 하네요..
이런 약간의 불안감도 없잖아 있어요...
또 평생않간다고 하니...이것도 단점이구요...

잘 선택하시기를....바래요!!

hi