• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

배꼽수술과 겨절 그리고 식염수와 코젤

이쁘게펼쳐라 2015-12-01 (화) 04:57 8년전 1486
글래머한 가슴만들고 싶어요
ㅍ 성형외과 후기가보면 사람들 정말 찬사를 하던데... 배꼽을 통한 식염수 , 통증절감, 촉감 좋음... 근데 성예사 글보면 배꼽보다는 겨절로 하라고 ... ㅇㄴㄱㅁ,ㄷ 이곳도 생각중인데... 식염수보단 코젤? 아니야 코젤보단 식염수 ? 모르겠어요 정말 ㅠㅠㅠ
고수님들 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,459
1,964,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로즈로즈 2015-12-02 (수) 09:53 8년전 신고 주소
미혼자 경우에는 겨절로 하시는게 좋으시구요,
결혼한 분들의 경우에는 배꼽..
식염수나 코젤이냐~이건 본인 선택!
아라미미 2015-12-03 (목) 09:44 8년전 신고 주소
요즘은 식염수 거의 안하지 않나요? 저도 ㄷ 상담 가는데 다녀오시면 정보공유해요~
데굴데굴데굴 2015-12-05 (토) 12:34 8년전 신고 주소
미혼은 겨절이 제일 나은거 같아요..
전 뭣모르고 유륜절개했다가
피봤네요 ㅠㅠㅠㅠ
이쁘게펼쳐라 작성자 2015-12-06 (일) 23:55 8년전 신고 주소
근데 미혼은 왜 겨절이 좋은거죠?
carrieinsg 2015-12-15 (화) 12:01 8년전 신고 주소
배꼽으로 하면 흉터가 안지나요..?
hi