• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

여름휴가때 할건데요..

떨리는궁뎅이 2007-05-13 (일) 10:09 17년전 792
제가 휴가 길어봐야 2주인데..
그안에 다 회복될까요?
팔을 좀 많이 쓰는 직업이에요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
보석함 2007-05-14 (월) 06:39 17년전 신고 주소
팔많이 쓰는 직업이시라면 3주는 쉬셔야 돼요
병원에서 준 설명서보면 골프나 격한운동 같은건 3주후에 가능하다고..
사쿠라코11 2007-05-14 (월) 13:01 17년전 신고 주소
전 솔직히 계속 몸사리게 되서 한달넘게 팔도 잘안쓴것 같아요.
그리고 여름 비추인데.. 왠만하면 참았다 더운거 끝나면 하시지.
수술만하면 다 금방 몸매 좋아질줄알고 여름에 하는데.. 솔직히 수술후에도 고민많구요 보정브라도 해야하고. 그냥 여간 불편한게아니예요. 마사지도 수시로 해야하고. 근데 더우면 진짜 짜증.. 암튼 그렇다구요^^;;;;
비밀인데!! 2007-05-15 (화) 00:20 17년전 신고 주소
전 6일만에 일했는데 팔 힘 쬐끔 쓰는 일이거든요..힘들긴한데 별 탈은 없었네요;ㅎㅎ
hi