• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식 가슴

우우잉 2015-11-25 (수) 22:44 8년전 629
가슴을 지방이식으로 수술하면...
생착률도 그렇고 지속력이 좀 아쉽다고 하시던데
보통 몇년정도 가길래 그러시는건지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오똑하지 2015-11-25 (수) 23:36 8년전 신고 주소
몇년이 아니고 2달 안으로 2차를 해야해요...
그정도로 확빠지고 , 또 생착률이 안좋기 땜에
줄기세포나 ARP 같이 해주면 비용도 비싸더라구요
밍꾸스 2015-11-26 (목) 09:22 8년전 신고 주소
몇년도 안가고 몇달만에 거의 흡수되요,
그래서 1차 2차 3차 나눠서 하죠,
그래도 생착률이 좀 떨어진다고하더라구요
꿀꿀22 2015-11-26 (목) 21:27 8년전 신고 주소
진짜 일년에 2번은 해줘야 그나마 일년은 유지되구요
희안하게 얼굴보다 가슴이 더 힘들더라구요..
가슴은 차라리 보형물로 ...
심쿵 2015-11-26 (목) 23:52 8년전 신고 주소
지방이식이 하면 정말 좋은데...
정말이지 유지기간 너무 짧아요
저도 3번하고 이제 보형물 할까 생각중이예요
로즈로즈 2015-11-27 (금) 08:50 8년전 신고 주소
몇년유지 된다는게 없어요...
사람마다 생착하는것에 따라서 많이 달라지거든요
라면먹고갈래 2015-11-27 (금) 23:35 8년전 신고 주소
지방이식이 개인 지방 생착률에 따라 달라지기도해서
오래가는 사람도 꽤 있어요
본인 가슴보다 한컵정도라도 커지면 만족해야 하는 수술인거 같아요
엔젤리리 2015-11-28 (토) 22:44 8년전 신고 주소
지방이식은 안좋다는 말이 많아서
좀 꺼려지더라구요...
생착률이 별로 안좋나봐요
뚝딱뚝딱 2015-11-28 (토) 23:25 8년전 신고 주소
저도 필러 맞을 돈으로
차라리 보형물 수술이
더 나을 꺼 같긴 해용;;
hi