• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴필러

엔젤리리 2015-11-19 (목) 17:40 8년전 1236
가슴필러라는게 있던데...
필러를 몇 cc나 넣어야 가슴이 커질까요 ;
가슴필러 안전하긴 한건지... 해보신 분들 어떠셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,615
381,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍꾸스 2015-11-20 (금) 11:29 8년전 신고 주소
가슴필러 안전한거 아니예요..
필러도 맞을수 잇는 부위가 있는데여
가슴은... 비추예요,
똥그랑 2015-11-22 (일) 19:58 8년전 신고 주소
가슴에 필러 맞는다는게 참...
요즘 별에 별게 다 있긴하지만
가슴 필러는 별로인거 같아요 ㅠ
우우잉 2015-11-22 (일) 22:19 8년전 신고 주소
요즘 가슴필러가 뜨고 있는거 같긴한데
글쎄요... 필러로는 가슴 사이즈
키우기에 어느정도 한계가 있을 꺼 같아요
로즈로즈 2015-11-23 (월) 13:26 8년전 신고 주소
혹시라도 가슴필러 맞고 부작용일어나면 ,
제거하기도 어렵다고 하던데..
암튼 가슴필러는 안하는게 좋을것 같아여
그거할바에 보형물이.
심쿵 2015-11-23 (월) 23:14 8년전 신고 주소
가슴필러하는 필러 성분이 아무리
수분필러고 안전해도
그래도 가슴부위라 좀 조심해야할꺼 같아요
꼼꼬미 2015-11-24 (화) 10:37 8년전 신고 주소
가슴필러 성분이 수분필러로 넣는다고 하지만.
그래도 부위가 부위인 만큼.
안하는게 좋을것 같아요
데굴데굴데굴 2015-11-26 (목) 17:24 8년전 신고 주소
가슴필러는... 좀 비추에요
아무리 유행이라고는 하지만
그 어마어마한 필러 양을 넣는다는게 ;
hi