• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형한지 8년..

해월이레즈미 2015-10-20 (화) 10:14 8년전 1648
전 가슴 두번받았어요.
한번은 겨절.
한반은 유륜절.
겨절로했을때 구형구축이 와가지고..ㅠ

지금 거의 8년됐는데
유두부분 감각없구요.
후회는없지만,
정말 첨부터 잘 알아보고  할걸..
후회가 되기도 합니다..
겉으르 속옷입고 파인옷입으면 보기엔 좋아요~
감촉도 좋구요.
근데 겨드랑이 흉터는 신경쓰이구요.
다 벗겨놓고보면 유륜흉터가...ㅠ
차라리 밑선절개나
요즘은 배꼽으로 하는경우도 있다던데.
겨절과 유륜절개는 비추천해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,654
2,806,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흔냔냐 2015-10-20 (화) 12:31 8년전 신고 주소
흉터 레이저는 따로 안받으셨어요?
겨절은 겨드랑이 주름이랑 겹쳐져서 크게 티나지않는다고 들었는데ㅠㅠ
초코나무숲 2015-10-20 (화) 22:03 8년전 신고 주소
오히려 겨절하는이유가 흉터때문인데..
구형구축이 ㅠㅠ 저도 유륜절개는 흉터가 신경
쓰일꺼같아요... 흉터치료 레이져 함께 받아보셔요
예쁜쏭쏭 2015-10-21 (수) 09:42 8년전 신고 주소
겨절로 많이 하는거 같아요
흉터때문에 좀 스트레스 받아하시는 분들이 많은듯,
씨크릿머리띠 2015-10-26 (월) 22:32 8년전 신고 주소
애무시 감각도없나요?
carrieinsg 2015-12-15 (화) 12:04 8년전 신고 주소
겨절이나 유륜 절개 흉터 남나요? 흉 잘지는 체질이라.. 완전 걱정이네요 ㅠㅠ
쥬우잉 2015-12-26 (토) 15:38 8년전 신고 주소
감각이 없으시면 스킨십하실때 불편하시겠어요..ㅠㅠ
eunseong 2016-02-03 (수) 20:13 8년전 신고 주소
밑선절개도 흉터 남지않나요?ㅠㅠ
hi