• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

300만원 가슴성형 ~

핫써니 2015-10-02 (금) 01:43 8년전 1464
요즘 300만원대에 가슴성형할수 있는 병원이 많나요?
보통 500~1000 넘어가는 경우가 많은걸루 알고잇는데,
가슴성형 얼마정도 하나요? 적당한 가격이!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,191
678,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
언제쯔음 2015-10-02 (금) 02:05 8년전 신고 주소
요즘 300만원에 이벤트해서 하는곳 많아요 ^ ^;
잘 알아보시고 잘하는곳에서 꼭 하세요!
가슴성형 보통 400~500정도 엿던것 같아요

핫써니 작성자 2015-10-05 (월) 08:58 8년전 신고 주소
[@언제쯔음]  아....
400~500이라..ㅠㅠ
이벤트하는곳과 차이가 크네용!
나나맘 2015-10-02 (금) 02:24 8년전 신고 주소
벨로디?라고있는데 그건 탄력이더라구요.크기는상관없구요

핫써니 작성자 2015-10-05 (월) 08:58 8년전 신고 주소
[@나나맘] 아.. 탄력이요??
음...
꼬모91 2015-10-02 (금) 11:24 8년전 신고 주소
대전에서는 보통 500~650하는데 라운드는 500, 물방울모양은  600~650 하더라구요

[@꼬모91] 오우...가격이... ㅠㅠ 상당히 많이 나가네요
암튼 답변 감사합니다
핑크마리 2015-10-05 (월) 22:06 8년전 신고 주소
싸다고 쫓아갔다가 후회하는 한사람으로써 신중히 잘 선택하시기 바랍니다. 무조건 비싼게 좋은건 아니지만 터무니없이 저렴하면 분명 이유가 있고 책임도 따른답니다.
몽몽333 2015-10-09 (금) 19:10 8년전 신고 주소
전 오늘 상담받았는데 현금가 600부르더라구요
모모천사 2015-10-11 (일) 13:12 8년전 신고 주소
진짜 가격이 천차만별 인듯해요 같은 재료인데도 가격차이가 많이 나기도 하고..머 의사라는 직업도 어찌보면 약간 고급진 장사니깐요
뚝딱뚝딱 2015-11-07 (토) 22:06 8년전 신고 주소
300이면 너무 저렴한거 같아요 ;
가슴수술 싸다고 다 좋은건 아닌듯해요
믿을 수도 없고 ㅠㅠㅠ 적당한 가격선이 젤 좋은듯
콩꽁 2015-11-15 (일) 10:02 8년전 신고 주소
저는 상담후 660견적 받았어요.
너무 저렴해도. . 사후관리 이런거
잘 보셔야할듯
hi