• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

남자친구에게 가슴수술 계획 알려야할까요?

★별시★ 2015-09-30 (수) 05:34 8년전 2170
10월 안으로 받으려고 하는데

쭉 보니까 1주일동안은 완전 죽다살아나고 한달째까지는 힘들다는 글들이 많아서

지금 만난지 얼마 안 되는 남자친구가 있기는 한데 (가슴 겉 터치O, 관계는 아직입니다)

가슴 수술 할거라는 말을 해야할까요?

본격적으로 상담받고 수술하려니 이런 것도 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

답변 바랍니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,377
1,529,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
언제쯔음 2015-09-30 (수) 10:25 8년전 신고 주소
아무래도 자주 만날것 같다고 말씀하시는게 나을것 같아요
정말 한달정도는 고생하셔야 하거든요,
또 사귄다고 하니.. 스킨쉽... 피할수 없을것 같고, ㅠ
마틸다레옹 2015-09-30 (수) 10:53 8년전 신고 주소
알리는게 나을것 같습니다
아무래도 한달동안은 움직임도 그렇고
통증도 심하기때문에 만나는데 있어서
어려움이 잇을수 잇거든요
★별시★ 작성자 2015-09-30 (수) 13:32 8년전 신고 주소
1-2주에 한번 만나거든요
곧 만난지 세달쯤 되는데 키스도 잘안했고
가슴겉에만 터치는 한번 짧게해서 제가 막 뭐라함ㅜ
관계는 이번년도에는 생각이 없는데
(남친사리나올려나여ㅜㅜ)
그래도 알리는게 나을까요
suj3363 2015-09-30 (수) 15:19 8년전 신고 주소
수술하시고 붓기빠질때까지 안만나시구 붓기빠지고 자연스러워지기 전까지 관계 안하실꺼면 상관없으실껄요
근데 자연스러워지기 전까지 오랜 시간이 필요한거 같아요
나나맘 2015-10-02 (금) 02:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈스트링 2015-10-15 (목) 10:53 8년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 남친이 절대 반대에요. 그러거나 말거나 저지르고 싶은데 하고나면 오히려 좋아할지도 ㅋㅋ
안녕하세요223 2015-10-21 (수) 18:09 8년전 신고 주소
아무래도 말 하는게 좋을 거 같네요.
우우잉 2015-11-07 (토) 22:31 8년전 신고 주소
당연히 알리는게 좋을거같아요...
나중에 결국 알게될거고 가벼운 수술이 아니라;
의견을 물어봐야할거같아요
엔젤리리 2015-11-09 (월) 16:15 8년전 신고 주소
말하시는게 낫다고 봐요...
나중에 알게되면 배신감도 크고
괜히 섭섭해하지 않을까요?
hi