• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하면 후회할까요??

박미졍 2015-09-28 (월) 01:19 8년전 1519
가슴너무하고싶은데
하고 혹시 후회하시는분계신가요??
왜인지 이유도요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
흔냔냐 2015-09-28 (월) 05:31 8년전 신고 주소
가슴수술은 만족도 굉장히 높다고 들었어요!
후회하시는분들은 아마도.. 부작용 있는 경우 아닐까 싶어요
기염이 2015-09-28 (월) 07:06 8년전 신고 주소
가슴하신분들...나중엔 정말 좋아하더라구요...
남친한테  사랑받아서...그런지?는 몰라도  ~
근데 수술바로후에는  다들 후회한데요....너무 아파서요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
언제쯔음 2015-09-28 (월) 22:52 8년전 신고 주소
일단 하시게 되면 만족도는 높은편이세요
다만...사후관리가 정말 중요하고 !!!
가슴수술후 결혼해서 모유먹인후 쳐저서 그것때문에
또 걱정하는 분들도 잇더라고요
날개야 2015-09-28 (월) 23:21 8년전 신고 주소
제 지인중 한명도 가슴수술햇는데요~
정말추천하더라구요
자신감도 생겻구요~
뚝딱뚝딱 2015-09-29 (화) 20:36 8년전 신고 주소
저는 그래도 만족하는 편이에요~
나중에 혹시 부작용 오거나
나이들면 후회할 수도 있지만.. 지금은 만족하네요 ^^
오구오구 2015-09-29 (화) 23:38 8년전 신고 주소
하고나면 만족도는 정말 높은것 같아요
저도 막 하고싶은데..차마 용기가 ㅠㅠ
암튼 부럽다는
언제쯔음 2015-09-30 (수) 10:28 8년전 신고 주소
하고나면 만족도는 높긴 하지만
수술후 통증때문에 많이들 힘들어 하더라고요
다만 그중에 부작용으로 인해서 후회하는분들도 많긴 하죠
꼬모91 2015-09-30 (수) 11:34 8년전 신고 주소
가슴수술한지 3주쯤 되어가요~ 나이가 많아서인지 (42) 회복도 더디고 통증도 아직있어요~ 그러다보니 우울증도 심하고 잘못된거면 어떻하나 매일매일 고민하고있는데 3주전으로 돌아갔음 좋겠어요~ 많이 후회해요~ 겁도나고...수술만 잘되면 통증쯤이야 이겨낼수 있을줄알았어요~인터넷보고 3-4일이면 일상생활이 가능하다고해서 넉넉잡아 열흘이면 괜찮아질줄알았는데 아직도 거의 앉아서 잠을자요~누우면 통증때문에....그리고 보정속옷을 입는데 넘 불편하고 가렵고 그래요~왠만하면 않하시면 좋겠어요~
우우잉 2015-11-07 (토) 22:31 8년전 신고 주소
후회하는거 반 만족하는거 반정도 되요 ㅋㅋ
가슴모양 보면 만족스럽긴한데
나중에 부작용 올 거 생각만해도 후회 ㅠㅠㅠ
엔젤리리 2015-11-09 (월) 16:10 8년전 신고 주소
후회를 아예 안하진 않지만...
그래도 만족도가 더 큰편이에요!
아직까진 부작용 없이 잘 지내고 있어서요 ㅎ
콩꽁 2015-11-15 (일) 10:00 8년전 신고 주소
저도 궁금한데요
수술 고려중이라서. .
병원에선 너무 싑게 이야기해요
hi