• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후 붓기

롤로루룰 2015-09-27 (일) 23:47 8년전 1246
손가락부터 발가락까지 안부은곳이 없는데 지금 배가 가장 심한것같아요 진짜 남산만해요 ㅠㅠ
조금만 눌러도 아플만큼인데 이거 언제쯤 다 빠질까요 어떻게하면 빨리빠질까요ㅠ 옷맵시고 뭐고 없어요 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
기염이 2015-09-28 (월) 07:08 8년전 신고 주소
2달 정도면 좀 살꺼같구...붓기도 빠지더라구요~
근데...몇주동안은 진심아파서....수술한거 백번후회햇어요...ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
언제쯔음 2015-09-28 (월) 22:52 8년전 신고 주소
음.. 한달은 잡아야 하지 않을까 싶어요
원래 가슴수술이 수술후 그 통증이 정말 힘들다고 하잖아요
움직이는것도 힘들고..시간이 약인거 같아요
날개야 2015-09-28 (월) 23:23 8년전 신고 주소
제 친구도 한두달은 죽다 살아낫다고 햇네요~
정말 아프고 띵띵부엇어요...
그땐 엄청후회하던데....지금은 잘햇데요~
netti 2015-09-29 (화) 21:35 8년전 신고 주소
힘드셔도 조금씩 걷고 움직이셔야 해요
저도 붓기가 최고조에 이르는 2주차에 집안 행사가 있어서 원피스 입었었는데 인생 최대의 굴욕을 맛봤다고 할까요...ㅋ
엄청난 붓기가 그냥 살이 될까봐  두렵기까지 했어요ㅜㅜ
가슴수술은 정말  시간이 약이지요~
오구오구 2015-09-29 (화) 23:39 8년전 신고 주소
아무래도 한달은 잡고 자꾸 움직일려고 노력하셔야 할거예요
2주정도면 정말 붓기가 엄청 심할때일꺼고
움직이는것도 힘들것으로 보이는데 ,, 힘내세요!!
엔젤리리 2015-11-09 (월) 16:15 8년전 신고 주소
저는 붓기 빠지는데 한달은 넘게 걸렸어요 ㅠㅠ
붓기가 정말 배쪽으로 내려오더라구요...
그래도 한달정도 되면 많이 빠지실꺼에요;
hi