• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

꼭 봐주세영 ~ ㅠ

요정♡ 2007-04-22 (일) 16:15 17년전 742
토요일날 어제 수술했는데 ..
어젠너무아프구 졸립구 느낌이 불편했었는데 .
오늘은 그나마 낳으거 있죠 ..
막 돌아다니구 ~ ㅠ 밥 같은것두 잘먹구 ㅠ
제가 빨리 회복하는 스타일이긴해여 ㅠ
근데 제가 궁금한건 보형물을 넣을때
근육위에 넣는게 잇구 밑에 넣는게 있자나영
저는 밑에 안에 넣었거덩요 ~
차이점이 뭔가요????/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,282,586
280,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
seaman 2007-04-22 (일) 19:33 17년전 신고 주소
요즘은 대부분 근육밑으로 넣는걸로 알고 있어요..근육위로 넣으면 구형구축 발생률이 근육밑으로 넣었을 때보다 15~30% 높고, 유방암 검진시 오진이 나올 수 있다네요..그 외에 한 두가지 더 들었는데 지금 기억이 잘 안나네요..인터넷에도 나와 있으니 읽어보세요. 그러나 근육밑으로 자신의 체형에 안 맞게 큰보형물을 넣었을 때는 보형물이 위로 올라가면서 밑주름에 주름이 생기는 이중주름이 올 수도 있구요.. 이럴때는 듀얼플래인 방법을 쓰는 걸로 알고 있습니다.
시에나♡ 2007-04-29 (일) 13:19 17년전 신고 주소
앗~저에게두 좋은정보네여~
궁금했는데..^^
hi