• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원알아볼 때 중요한것

코코모옹 2015-09-07 (월) 18:35 8년전 919
가슴확대하려고 한참 병원 알아보는 중입니다ㅠ
제가 알아본데는 압구정쪽 병원 3군데, 강남역 2군데인데
이 중 한군데가 유방재건으로도 유명하던데, 아무래도 재건도 잘 하면 확대도 잘 하겠죠??
뭔가 더 전문성 있어보이기도 하고..
근데 병원을 알아보면 알아볼 수록 후기도 그렇고 다 괜찮은거 같아서 상담 받고 싶은 병원이 너무 많아요ㅠ
병원 알아볼 때 원장님 경력하고 또 어떤거 알아보면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,198
2,284,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐질꼬 2015-09-08 (화) 10:19 8년전 신고 주소
장비가 잘 갖춰져 있는 곳인지
사후처리를 잘해주는곳인지
가장 중요한건 원장님 경력과 실력이 아닌가 싶어요 !
히봄 2015-09-08 (화) 18:29 8년전 신고 주소
실력있고잘해도 병원마다 스타일이 달라요
★수술 후기.비포 에프터사진 잘 보세요 (비포사진중 비슷한 흉곽둘레랑, 사이즈위주로 보시는게좋아요)
밑선높이도 잘 보시고, 요새는 크게하는게 유행이라 300은 기본적으로 넘게들어가는데
옆둘레선모양도 사진 보실때 꼼꼼히 보시구요 너무크게들어가서 퍼져보이면 그건 누가봐도 티가나니까요
유두를 중심으로 보형물이 들어가긴하지만, 박리가 조금되면 위로너무붙을수있고
아래로 내려가면 쳐져보일수있구요... 경력이부족하면 높이를 잘 못맞출수도있어여'-';
가슴성형뿐만아니라 모든 성형수술에서 중요한건 수술하는분 경력과실력이지만
미를 목적으로하는거기때문에, 코코몽님이 원하는 디자인 + 추가적으로 사후관리부분,마취과선생님상주 유무
정도 되겠네여^^
달달유자차 2015-09-09 (수) 10:27 8년전 신고 주소
안전하게 가슴성형 하기 위해선 수술 경험이 많으신 전문 원장님께 받으셔야해요.
수술 경험이 많은 선생님의 경우 경험을 바탕으로 환자들마다 맞는 방법을 알고 계시고
그에 맞게 수술방법도 권해주실 거에요.
그리고 또 중요한건 병원에 마취과 전문 원장님이 계시는지,
사후관리, 디자인 등이 아닐까 싶어요
netti 2015-09-09 (수) 21:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭뽂음탕 2015-09-10 (목) 20:40 8년전 신고 주소
가슴수술은 사후 관리도 진짜 중요한거 같아요
수술만 해놓고 나몰라라~ 관리 잘 안해주면
덧나고 부작용 생기기 쉬우니까요 ㅠㅠ
tnvthr 2015-09-17 (목) 09:55 8년전 신고 주소
병원 알아보실때  꼭  수술후  혹  재수술 필요시  무료 또는  보장  확실한 곳  찾아보세요
평생보장한다더니  수술 들어가기 전  말바꾸는  곳도  있어요
hi