• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하신분들 전신마취후

lovbm 2007-04-15 (일) 11:49 17년전 1485
가슴수술이라 전신마취를 감수해야 하는데
주위에서 하두 겁을 주길래 좀 겁이 마니 나네요
전신마취라 기억력도 엄청 떨어지고
체력도 전과 같지 않을까봐서요
수술하신 분들은 어떤가요
수술후 혹시 이런 차이점 마니 느껴지나요?
가족들이 하두 말리니까 걱정이 마니 되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,641,083
3,185,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
seaman 2007-04-15 (일) 15:35 17년전 신고 주소
체력은 잘 모르겠는데 기억력은 좀 떨어진 것 같아요..단 회복되는 기간이 지나면 다시 괜찮아지는 것 같구요. 전 전신마취한지 한달만에 어제 졸업셤을 보는데 기억이 잘 안나서 애먹었어요..전에는 이 정도 셤 준비하면 막히지 않고 술술술 잘 써 내려 갔는데 어제는 막히더군요..통과 점수는 되겠지만 땀이 다 나더라구요..그래서 저도 전신마취 후유증이라는 생각이 들더군요..그런데 친구인 의사한테 물어보니 일시적일 수 있다고 해요. 사람마다 틀리구요..너무 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다.
nhnhn 2007-04-15 (일) 18:59 17년전 신고 주소
저두 가슴땜에 두번 했는데요. 수면마취도 여러번..
정말 그런게 있긴 한거 같아요. 핸드폰들고도 핸드폰을 찾고 있는;;;;
두번이나 그랬던거 같구..
머 크게 영향주는건 아닌것같구....-
걱정마셔요~
hi