• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

올 봄이 지나기 전에 가슴 생각하는 사람이예요

ol뻐질래 2007-04-06 (금) 03:36 17년전 1169

1. 코젤이 식염보다 정말 촉감이 그렇게 우수한가요?

2. 가슴이 워낙에 큰 수술이긴 하지만 그래도 나중을 생각해서 조금 덜 위험한건 코젤? 식염? 어느것 인가요?

3. 또 162-43kg인데요 75작은c컵정도 생각하고 있는데요. 그럼 너무 큰가요? 그럴려면 몇 cc를 넣어야 하나요? (코젤.식염 둘다 알려주세요)

4. 그리구 보형물을 근육 위로 넣는게 덜 아픈가요?

5. 마지막으로 방을 넓히는 수술 방식으로 하는게 촉감면에서 더 우수한가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,070
3,281,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
망한케이스 2007-04-06 (금) 12:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
1, 코젤 2. 코젤 3. 240 제가 덩치가 있어서 240 했더니 아담하니 좋거든요
(173/53) 님체격에는 c컵나와요 그정도면.. 4. 근육위도 아픈데 근육 밑은 죽음임돠~ㅜㅜ ㄷㄷㄷㄷ 5. 당근이죠
todtod 2007-04-06 (금) 15:55 17년전 신고 주소
2번답은 식염인것 같은데용... 근데 식염팩은 오래되면 조금씩 안의 식염수가 새서 사이즈가 많이 줄어든다고 하니 내구성은 떨어진다고 해야겠죠..ㅡ.ㅡ; 3번은 지금 남자가슴처럼 납작하시다면 270, 약간 가슴이 있으시다면 250정도 추천해용.. 특히나 몸무게 보니 엄청 마르신 것 같은뎅...^^
ol뻐질래 작성자 2007-04-06 (금) 17:43 17년전 신고 주소
으앙 답변 넘 감사해요 :) 아직도 코젤과 식염 사이에서 고민중이예요... 내구성이 떨어진다면 코젤로 해야하나? 요즘엔 한번 수술하면 평생가슴 해두 된다구 하더라구요... 그래서 고민고민 ^^* 아픈거 넘 싫어서... 한번에 딱 좋게 끝냈음 좋겠어여^^
향만이 2007-04-07 (토) 15:11 17년전 신고 주소
저는 어제 식염으로했는데..코젤로너무 하고싶었는데 아직 승인이 안나 수입되는 경로가 불분명해서 깨끗하지 못해 염증을 일으킬수있단말에 비로 식염으루...ㅎㅎ
달식엄마 2007-04-07 (토) 17:16 17년전 신고 주소
코젤하세요....두개다해본 경험에의하면 코젤이낫죠...글구 우리나라병원에서코젤써도 암것이나막쓰진안아요...글구 식염팩도 엄연히따지면 실리에요..글구 다 영구 적이진안은거같아요..나중에 애낳구 가슴쳐져서 팩교체겸수술또하는사람도있으니까요..그구 근육위는 몰겠지만 근육아래도 별로안아파요...아프시다구하시는분들은 사람마다의 개인차라생각하심될꺼같네요...글구 방이넓을수록 촉감존건 사실인데 보형물의차이도있다는거아셔야해요...식염 탱탱볼잡혀요....또궁금하심 쪽지주3
석준희 2007-04-10 (화) 10:49 17년전 신고 주소
당근 식염이지요.. 한10년정도 백을 교체해야합니다. 그정도 체내에 머무르는데,, 안전한것이. 좋지요.. 본인을 위해서도, 글쿠, 촉감이라는것도, 결국 가슴 수술은. 안전한 보형물 50% 마사지 50%이기에, 마사지 안함, 코젤이, 허가가 나와도,, 마사지를 소홀히하면, 구축이와서리, 딱딱해집니다. 그럴바에는, 안전한 식염수와, 마사지를 잘받으심이, 나중을 봐도, 괘안을듯합니다.
석준희 2007-04-10 (화) 10:51 17년전 신고 주소
둔한 사람이 아니면, 거의 남자도 잘알더라고요.. 그러니, 식염수가 낳지요...
nice day~!… 2007-04-10 (화) 11:25 17년전 신고 주소
울 남친은 모르던데..;; 전 코젤루 했답니다..겨드랑이 흉터만 아님 속이는건데..ㅎㅎ
nice day~!… 2007-04-10 (화) 11:28 17년전 신고 주소
그리구 전 수술전에 아는 언니가 식염으로 수술한걸 봐와서..식염보단 코젤이낫지 않을까요?..뭐..식염보다 절개 부위도 넓어지고 비용도 더 비싸고..불안하고 하지만 촉감면에선 훨 낫으것 같네요..제 개인적인 생각으론.
hi