• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 잘하는곳좀 추천해주세여..

코재수술권위자를찾아 2005-04-01 (금) 23:23 19년전 1065
특히 유방하수.ㅜ.ㅜ
처진가슴 잘하는곳좀 추천 바랍니다..제발요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,129,625
2,111,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜찍이 2005-04-06 (수) 18:28 19년전 신고 주소
저 코수술때문에 여기저기 알아보다 가슴도 하고 싶어서 많이 돌아다녔는데요..가슴이 여기 나오는 삼ㅅ ㅓㅇㅈㅔ일선생님도 잘하고 ㅇ ㅠ 킴선생님,ㄸ ㅡㄱ ㅏㄱ선생님 뷴ㄷ들이 잘한다고 하던데요~
몰라몰라 2005-04-07 (목) 00:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 한지 3주쯤 ㅅ ㅏ ㅁ ㅅ ㅓ ㅇ 병원 추천해요 제가 해서가 아니구
관리실에서 한사람두 보구 인터넷으루두 봤는데 전 넘 만족해요..
김쌤 한표..
피아노 2005-04-08 (금) 06:36 19년전 신고 주소
전2틀 됐는데. ㅇ ㅋ 에서 했는데여 아직 붕대루 . 넘아프고 부어서 모르겠는데. 기분은 잘됀것같네여
hi