• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

팔운동 국민체조 하면 되요?

망한케이스 2007-03-28 (수) 16:04 17년전 1218
팔운동이요 국민체조 하듯 하면 되는건가요?

조금만 움직여도 결리는데 75도 각도로 팔을 확 올렸더니 엄청 결리네요 ㅜㅜ
손도 져리고 근육티여나오는것 같고 손에 식은땀이랑
ㄷㄷㄷㄷ 암튼 힘드네요..ㅜㅜ

선배님들 대단해요
그 고통 어찌 참았는지..
전 이제 5일차인데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,570
634,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도담 2007-03-28 (수) 16:32 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ.. 님 정말 걱정이 많은가봐여...
이제5일이니 아직두 멀었어여...전에두 말했듯이 한달정돈 되야해여..
전 팔두 제대로 못 폈어여..팔목엔 혹 같은게 났었구여..겨드랑이엔 손가락
만한게 뭉쳐 있었구..장난두 아니였어여..그리구 제 경험으론 팔운동운 옆으로
올리는것 보단 수영하듯이 돌려주는게 좋더라구여 이 운동이 좀 덜 아프고 ..
첨엔 이렇게50번하구 올리는거50번하구 그러세여..전 틈나는대루 했던거 같아여
망한케이스 작성자 2007-03-28 (수) 17:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
답변 정말정말 감사해요~ㅡㅜ
앙큼여우 2007-03-28 (수) 18:24 17년전 신고 주소
철봉매달리기 강추! 누어서 날개짓하기 원추!
망한케이스 작성자 2007-03-29 (목) 12:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
이야~!! 완전 스파르타식으로 운동을 하셨나봐요~
hi