• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

답변좀 달아주세요

다깡 2007-03-22 (목) 13:46 17년전 851
4.5월달에 계획중인데요.
직장을 쉬면서 할수가없어서
토욜날 하고 일욜날쉬고
직장을 나가야하거든요?
친구한테 들어보니 안쉬고 일하니까
엄청 힘들더라던데
경험자님들 많이아프시던가요??
조언좀 부탁해요.
아...어떡하나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

634,804
318,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2007-03-22 (목) 14:57 17년전 신고 주소
네, 엄청 힘들어요 저는 휴가를 내서 2월 1일에 수술하구 5일부터 출근했는데
5일 하루는 정말 힘들었구요 서서히 괜찮아 지던데요
회복이 빠르다는 유륜으로 해도 그랬어요~
토욜날 하고 일욜 쉬고 월욜 출근하는건 정말 무리이실듯해요^^
seaman 2007-03-22 (목) 16:05 17년전 신고 주소
정 형편이 안되신다면 금요일날 저녁에라도 하세요. 병원에서 늦게라도 해 줄겁니다. 저 수술 받은 병원에서도 저녁에 저 다음으로 10시까지 수술하더군요. 배꼽이나 유륜이면 월요일 활동은 가능합니다. 만일 겨절이면 월요일 출근은 좀 힘드실텐데요.. 앉아서만 하시는 일이라도....
도담 2007-03-22 (목) 20:39 17년전 신고 주소
엄청 힘들어여..
전 태국서 1주일 코스 겨절로 했는데도 돌아와서 일하기 힘들었어여
가슴보단 겨드랑이하구 팔이 어찌나 아픈지...
무리일듯 싶어여 윗분 말대루 유륜이나 배꼽이면 가능할것두 같구여
겨절로하면 2-3주는 있어야해여 핏줄두 땡기구 팔피기두 힘들구...
난17차 2007-03-23 (금) 00:32 17년전 신고 주소
무리예요
우선 팔을 움직이면안되는데..........(가슴에 않좋테요 ,,ㅜㅜ)
저도 휴가 4일정도빼면될줄 알고 그렇게했다고 낭패봤습니다
선생님이 적어도 일주일은 쉬라고해서.....
직장에서 엄청 욕먹었다는..........
잘 생각해보고 하세요
seaman 2007-03-23 (금) 13:05 17년전 신고 주소
전 금욜날 오후 4시에 광대하고 유륜으로 가슴 수술 받았는데요, 토, 일 쉬고 월요일날 집안 청소하고 죽 끓여 먹고 옥상 가서 산책하고, 운전하고 친구 집 갔다오고 다 했습니다. 유륜이 회복은 빠르더군요. 그런데 유륜보다도 배꼽이 더 회복이 빠르다고 하네요..
*이루자* 2007-03-24 (토) 00:25 17년전 신고 주소
전 배꼽으로 했는데요..토요일오전에 수술받고 월요일 출근했어요 견딜만했구요 회복이 빠른거 같아요..근데 정말 겨절로 하면 힘들거 같으네요..
hi