• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술후 마사지 혼자서도 충분히 가능한가여?

예쁜사슴될거야 2007-03-16 (금) 02:34 17년전 1531

가슴수술후 사후관리가 중요하잖아여

그런데 전 외국에 있어서

이번에 들어가면 길어도 이개월밖에 못머물것 같거든요

이후로 사후관리나 마사지 측면에서 혼자 하는거

가능한가여?

그 병원에서는 장기간 마사지도 공짜로 해준다는데

혜택도 못받고 .. ㅠㅠ

혹시 외국에 사시는데 한국들어와서 하신분 없으세여?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,027
1,655,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
므하~ 2007-03-18 (일) 23:10 17년전 신고 주소
저 같은 경우엔 맛사지 혼자 하는게 너무 힘들더라구요...
그래도 2개월 정도 맛사지 받으실 수 있다면 하셔도 될것 같긴 하네여..
미국에서 계시면 미국에서 하시는게 낫지 않아요? 미국이 훨씬 잘할것 같은데.. ㅎㅎ
nice day~!… 2007-03-20 (화) 00:55 17년전 신고 주소
그래요..혼자 맛사지 하기엔 첨에 무리인듯...특히 근육 밑으로 하면 팩이 잘 안밀려서 본이이 스스로 하기엔 힘이 딸려요..그리고 저같은 경우엔 겁이 많아서 인지 혼자 할땐 절대 아프지 않다는.. ㅡㅡ;
예쁜사슴될거야 작성자 2007-03-20 (화) 10:29 17년전 신고 주소
답변 감사해여^^ 결국 한국에 3개월 머물기로 했답니다.. 그래도 ㄷㄷㄷ
아, 그런데 가슴수술후 마사지 하는 샵이 따로 있나요? 아님 그냥 마사지샵에 가도 다 해주나여???
hi