• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어쬐할까요?

양식 2005-01-26 (수) 04:34 19년전 1313
안면윤곽을 먼저하고 1년후에 가슴확대술을 할껀데요
마취 가능하나요? 머 마취과다로 죽는다든지
그런건 없슬까요? 건강에 문제가 있는지 ...
이왕마취할꺼안면윤곽이랑 가슴이랑 둘이 같이하고싶은데 하루만에 한병원에서 얼굴하고 또 다른병원서 가슴하고 .. 그게 불가능할꺼같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,110
1,159,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김나리 2005-01-26 (수) 22:43 19년전 신고 주소
둘이 함께하는건 안좋지 않나염??
나를 사랑하디마 2005-01-30 (일) 08:37 19년전 신고 주소
아뇨 저 턱하고 나서 가슴상담하러가니까..이왕에 하는거 두개 같이 하라고 하시던데.
양식 작성자 2005-01-31 (월) 07:53 19년전 신고 주소
전신마취가 뇌에도 안좋고 기억력감퇴나 올수도있다고 이왕하는거마취할꺼 같이하는게 좋을수도있찌만 제가 가슴이랑 턱이랑 서로다른병원이거든요
성형美女 2005-02-02 (수) 19:02 19년전 신고 주소
안면윤곽은 안면윤곽 전문병원 가슴은 가슴전문병원 그게 좋지 않나요?
hi