• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

근육밑에 보형물 넣으신분들 답변좀..

망한케이스 2007-03-11 (일) 20:01 17년전 1139
근육밑에 겨절로 보형물 넣으신분들 답변 부탁드려요~

저 토욜날 수술 받고 월요일날 출근하려고 하는데요

아퍼서 컴터로 일하는것 조차 못하나요?

혼자서 일어나는데 몇일 걸리셨는지~

팔을 들어 올리는데 몇일 걸리나요?

일반 컴터로 일하는 사람이 월요일날 출근한다면

무리도 아주 무리하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,857
3,150,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
릴루 2007-03-11 (일) 23:04 17년전 신고 주소
저 역시 근육아래로 했는데..수술하고 첫날부터 팔 들어올리는건 가능했어요..혼자 일어나는것도 매우 힘겼긴했지만 가능은 했는데..처음부터 그걸 꼭 해야한다는 관념을 갖고있어서..힘겹더라두 계속 연습했거든요.맨처음이 아주 힘든데 그 다음부터는 그래도 수월하답니다. 앞으로 계속 연습하시면 좋아지실거에요.
망한케이스 작성자 2007-03-12 (월) 09:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사해요~^^ 너무너무 감사합니다.~
앙큼여우 2007-03-12 (월) 13:48 17년전 신고 주소
몸상태에 따라틀립니다...저같은경우는 한달내내 팔이안올라가서 고생햇구요 많이 올리기 연습해서 지금은 올라갑니다..개개인몸에따라 틀리니 너무무리는하지마시고...연습하세요^^
망한케이스 작성자 2007-03-13 (화) 00:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 그렇군요~ㅡㅜ
hi