• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑에 밑에 밑에 리플 다신분들~

sooo 2006-11-26 (일) 21:13 17년전 885
이제 수술한 날 제외하고 4일째 밤이네요 ^^

저한테 쪽지 주신 분들 모두 답 드렸구요, 리플 달아주신 분들은 쪽지로 주세요 한번에 답 드릴께요..참 답답하네요 어디서 했다고 여기다 써도 되면 좋을텐데..ㅋㅋㅋ

암튼 이유가 있겠져 머...
쪽지는 모두 답 드릴께요~다들 고생 안하고 저처럼 컴플렉스 해결하면 좋겠어요~!

그리고 쪽지에 많이 물으신 내용들..답 드릴께요..

피통을 안차는 이유는 출혈이 적어서 래요..피가 찰만큼 나질 않으니깐 피통을 안차는 거고..그래서 어지럼증이나 그런것도 없나봐요..

그리고 제가 한 병원에선 코젤을 안써요..식염수도 경우에 따라 충분히 촉감이 좋다고 말씀하시드라구요..저도 사실 코젤로 하고 싶은데 이 샘한테 하고 싶어서 몇번 졸라봤는데 씨도 안먹혔다는..-_-;;그래서 가격은 걍 균일 하다고 보심 되요.

그리고 저는 아픈거 그다지 잘참는 애 아니에요..엄살도 나름 꽤 있는데..이틀째 부터는 솔직히 안아파요..제가 수술이 잘된걸 수도 있겠지만 제가 한 병원 후기 읽어보면 다른 사람들도 안아팠던거 같아요...오늘도 아침에는 가슴이 쩜 땅땅해서 거북스럽긴 한데..아픈거랑은 다르구요...절개한부위도 통증 전혀 없고 만세도 얼추 끝까지 되구요..

아마 많이 알아 보신 분들은 제 수술 특징만 봐도 어느병원인지 아실꺼에요..저는 완전 그 병원 표준과정을 밟고 있는 즁이니깐..ㅎㅎ

어제는 그 과정에 따라 드뎌 맛사지를 배우러 갔습니다. 위로 올리는 맛사지는 쇄골 뼈까지 보형물을 밀어 올리는데..아픈걸떠나서 졈 징그럽답니다..그래도 자꾸 하면 꽤 할만해요..그리고 상하좌우로 맛사지 하구요..마사지를 어제 오늘 한 10 세트 정도 했는데 훨씬 촉감도 좋아진거 같고 (물론 아직도 땡땡하지만요)

윗마사지가 특히 힘들다고 하는데 전 오히려 아래 마사지가 되는건지 안되는건지 확인이 잘 안되서 힘드네요..

낼 모래 겨드랑이 스티치 제거 하러 가니깐 제가 맞게 하고 있는건지 알려 주시겠죠 머..

힘든건 특별히 없는데 이제 쩜 지겹네요..환자놀이가..ㅠ.ㅠ...참 번거로운 일은 맞는거 같아요..가슴수술...

저도 일주일이 넘으면 제가 혼자하는 맛사지 에 추가해서 샵에서도 관리 받을려고 하는데 보통 강남쪽 샵에 가면 다 믿을만 하게 해 주겠죠??? 혹시 혼자 하느니만 못할까봐...강남역 쪽에 괜찮은 믿을만한 관리샵 있음 저한테 추천좀 해주시겠어요??

p.s 제가 올래 커피랑 담배 힘으로 사는데 몸이 아쥬 멀쩡하다보니 금연이 더욱 힘들어요..사실 어제도 두대나 피워버렸는데..하루에 두 세대 쯤도 안되나요?? 이론적으로 해로운건 알지만 괜찮으셨던분 여기 좀 붙어 주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,686
634,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봉긋 2006-11-27 (월) 09:00 17년전 신고 주소
하핫...^^; 이론적으론 당연히 나쁜거지만.... 나름 괜찮았답니다~~!!!! 넘 걱정은 하지 마시되~~~~ 그래도 줄여야죠!! ^^
Landy 2006-11-27 (월) 11:48 17년전 신고 주소
스티치가 뭐에요?
경상도이쁘이 2006-11-27 (월) 19:18 17년전 신고 주소
어디서...
sooo 작성자 2006-11-28 (화) 12:12 17년전 신고 주소
스티치..실밥이요 ^^ 오늘 드뎌 실밥 풀러 감당~ 근데 크기가 이제 불만이에요 ㅠ.ㅠ 쩜만 더 크게 할거슬.....275 넣을거슬....괜히 250 넣어 가지고 일주일째니깐 붓기가 앞으로 한참 더 빠지겟죠??? 어쩜 좋아요ㅠ.ㅠ
cartin 2006-12-01 (금) 22:16 17년전 신고 주소
식염도 노력에 따라 촉감이 좋아질 수 있다는 건가요? 듣던 중 반가운 얘기네요 ㅎㅎ 병원 정보 좀 주실 수 있으세요?
달식엄마 2006-12-02 (토) 09:13 17년전 신고 주소
식염 유경험자로써 코젤 촉감 못따라와요...한계는있죠....살이어느정도있느냐에따라틀려요...하지만 탱탱볼은어디안가죠..인조인간의비애인가봐요...ㅋㅋ
hi