• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 3달째~(사진내려요~)

miss 투 2006-11-15 (수) 16:18 17년전 1056
수술한지 3달째 되가요~
마사지 3달동안 정말 열심히 했어염 ㅋㅋ
촉감은 어느분이나 마찬가지겠지만 앉아있을땐
정말 굿인데!!!
누우면 그 약간의 땡실한 실리콘의 느낌 ㅋㅋ
그래도 어쩌겠어요 ㅡㅡ;;;
커진거에 만족해야죠~~~~
근데 가슴수술하신분들 남편분이나 앤분이
만지면 뭐라고 하시나요???
전 그게 너무~ 궁금해염 ~~~~
답변 꼭 부탁드릴께용 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

468,266
3,194,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
장군 마누라 2006-11-15 (수) 21:27 17년전 신고 주소
남친은 모르던데요?? 앉아도 누워도,,,,
코젤로 했는데...유륜에 약간의 흉은있지만~^^ 밝은곳에서 보이진 않았기에~^^
꼭성공하자! 2006-11-15 (수) 23:43 17년전 신고 주소
가슴모양 넘 예뻐요 ^^ 전 수술하면 말할건뎅 지금도 수술하고싶다고 노래부르기때문에...ㅋㅋ
봉긋 2006-11-16 (목) 08:31 17년전 신고 주소
이쁘시네요... ^^
여우엄마 2006-11-16 (목) 10:33 17년전 신고 주소
적당히 내려와있고..너무 이쁩니다..정보부탁드립니다.^^
냐옹~♥ 2006-11-16 (목) 15:18 17년전 신고 주소
전 4개월이 다 되가네요..
식염으로 했구요...
남친한텐 수술한다 말하고 했어요...
병원도 같이 다녔구요..
워낙 절벽에 해서 그런지 티가 안난다고는 말 못해요..^^
첨엔 자꾸 딱딱하다고 언제 진짜같이 되냐고 물어보더니 요샌 그런말 없네요..^^
촉감이 나아진건지 아님 익숙해진건지..;;
한번씩 제가 엎드린 자세에서 팔에 힘주면 가슴근육때문에 단단해져서 왜이렇게 단단하냐고 물어보기도 해요~
그래도...엄청나게 좋아하는듯....어쩌면 나보다더.....^^*
이뻐지자~꼭 2006-11-17 (금) 04:30 17년전 신고 주소
남친이 누워 있을때 딴딴하다고 하네여!! 윗부분은 진짜 가슴가튼데 아래는 탱탱하다고~~
효진최고 2006-11-17 (금) 11:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘시다 정보좀주세여^^
miss 투 작성자 2006-11-18 (토) 14:31 17년전 신고 주소
^^감솨함다~누워있을때 이 구린촉감 ㅋㅋㅋ
어쩌겠어요~~~
커진거에 무조건 만족해야지 ㅋㅋㅋ
cartin 2006-11-18 (토) 18:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 이쁘세요
여인천하 2006-11-21 (화) 14:19 17년전 신고 주소
왠만한 능숙하고 경험많은 남자가 아닌이상은..만져보고는 몰라요^^
걱정마세요~~
hi