• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진을 연결해서붙여볼려구햇는데.........

trgg0618 2006-11-05 (일) 15:31 17년전 4165
음, 사진을제가올린사진이랑,붙여서올려볼려구햇는데..

안대네여,,, 제가할줄몰라서,, 브라차구 함찍어밧어욤,,

브라가,,컵높이가,작아서,,겨우꼭지가려지내여,,,

~~~사진 넘 올린다구 욕하지마셔영,,,~~~

8일오늘 병원에서 칭찬받앗내여,,, 촉감이정도로유지하라구하구여,,,지금굿이라하시며 하시는말씀,,

이정도 촉감이라면,, 1년정도 관리해야하는대..
전 너무 잘햇다구 하셧어여,, 넘 기분이 좋앗답니다,,,,

지금 이정도 촉감만 유지하면 댄다구 하시내여,,
그래서 더욱더 열심히 맛사지해볼라구영,,, ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
차차, 2006-11-05 (일) 17:26 17년전 신고 주소
님~~ 가슴 너무 이뻐요!! 저도 2월 코젤로 계획하고 있는데 님처럼 잘 돼씀 조컷어용~
야호야호브이싸인 2006-11-05 (일) 18:48 17년전 신고 주소
사진 계속해서 올리세요~~~ 이뿌기만 한걸요~~*^^*
봉긋 2006-11-06 (월) 08:02 17년전 신고 주소
아~~~ 나도 와이어브라 언넝 하고프네용.... 쭉~~올려주세욤
trgg0618 작성자 2006-11-06 (월) 11:58 17년전 신고 주소
보정브라와이어루댄거차긴하는대여,, 일반와이어브라는아직하지말래서영,,,

샘님,, 몰래,,, 가끔차영,,,ㅎㅎ
sija 2006-11-06 (월) 18:45 17년전 신고 주소
정보 주세요!
ㅋㅋㅇㅋ 2006-11-06 (월) 19:06 17년전 신고 주소
다운로드 뭐야 ㅋㅋㅋ
cartin 2006-11-06 (월) 22:06 17년전 신고 주소
와 이쁘세요 ㅎㅎ 실례지만 원래 사이즈가 어떠셨는지 물어봐도 될까요?
trgg0618 작성자 2006-11-06 (월) 22:17 17년전 신고 주소
원래는여,,, ㅎㅎ,미혼일떼는,75a가꽉찻는대영,, 아기낳쿠여,,젓사쿠는약먹구,,절벽댓어여,,, 완전절벽에서,,수술햇어여,,,
크루크루 2006-11-06 (월) 22:31 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
yys0706 2006-11-07 (화) 14:27 17년전 신고 주소
넘넘 이뻐요 ^^ 다시봐두...님 수술한거 보면 저도 얼른하고싶다는 생각은 들지만...겁이마뉘나서..아직...넘 섹시해요!!
밍밍밍 2006-11-07 (화) 20:22 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ 아아아 부러워요
trgg0618 작성자 2006-11-09 (목) 16:54 17년전 신고 주소
옷 입구 함 찍어밧어욤,,,,, 휴~~~~~,,사진으론 가슴만비냉..............
메지 2006-11-10 (금) 01:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ
봉긋 2006-11-10 (금) 07:56 17년전 신고 주소
와~~~ 새로운 사진...^^ 나이스 바디~~~~ ^^
hi