• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달반이지났어요~

장군 마누라 2006-10-24 (화) 00:25 17년전 1774
재수술한지 한달반이지났네요~,..
남들보다 회복도 정말 느렸구
많이 힘들었는데.... 이제 점점 행복해집니다.
첨엔 피호스를 10일동안이나 끼고있고
호스빼고도 봉합상처가 또 벌어지고 짓물나고,
병원에서 무성의하게 대하고 ...지방에서 설까지 와서 진짜 고생하고 수술비말고도 설에있고 왔다갔다하고 그비용이 100만원도 넘게들구요....
맘고생에 돈날려가면거....ㅠㅠ

근데 한달정도 된시점부터 가슴모양이 자리잡고 촉감도 많이 좋구요~^^
이렇게 회복이 느린경우도 있구나 싶은게... 지금은 안도의 한숨을 내쉬고있어요.
아직 구형구축이라는것에 방심은 할수없지만,.
주위에선 가슴 촉감좋다고 난리예요~^^
고생끝에 얻은 거라,,, 기쁨이 두배네요~
마사지하고계신분들~~ 힘내서 더열심히 해요~
예쁜가슴 유지를 위해서요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,918
2,754,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
달식엄마 2006-10-24 (화) 01:02 17년전 신고 주소
안그래두 님~~같은병원에서해서 맘이 더 쓰였었는데 잘자리잡구있다니다행이에용^^맛사지 열씨미하실일만남으셨네용..근데 재수술 식염하셨어요??여튼 이만큼 고생한 보람이 있으실꺼에용^@^
그림같은집 2006-10-24 (화) 01:10 17년전 신고 주소
지금부터 시작이라 생각하고 맛사지 열심히하셔야죠.
자연가슴처럼 촉감 좋아지시길바래요.
저도 어여수술하고 여기다 수술후기남겨야죠.
당근 수술잘된걸루요.ㅋ
칠산의 푸른물결 2006-10-24 (화) 06:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
다행이에요..장군마누라님 수술결과가 젤 궁금했어요..재수술까지 하셨는데 유륜에 염증생긴건 아닌지 걱정하시고 아무튼 맘고생 심하셨잖아요. 너무 잘됐네요~~
소원성취 2006-10-24 (화) 11:56 17년전 신고 주소
애 많이 쓰셨어요.
이젠 당당하실 일만 남았지요?
꾸준히 맛사지 하셔서 더욱 아름다운 가슴 되십쇼~
장군 마누라 작성자 2006-10-24 (화) 12:45 17년전 신고 주소
감사해용~ ^^ 열심히 맛사지해서 구축안오게 해야죠...
달식엄마님 전 코젤로했어요~~
해리와 도토리 2006-10-24 (화) 13:20 17년전 신고 주소
첨엔 걱정 많이 하시더니... 다행 이네요. 맛사지 열심히 하셔셔 이뿐가슴 유지하세요..^^
sotkfkd 2006-10-24 (화) 14:20 17년전 신고 주소
정말다행이에요~ 저도늘 님 궁금했었는데..저도 벌써3주흘렀네요.
꼭성공하자! 2006-10-24 (화) 22:58 17년전 신고 주소
고생 많으셨습니다^^ 모양도 촉감도 모두 좋다니 부러워요. 저는 수술앞두고있는데.. 병원 정보 부탁드려도 될까요?^^
야호야호브이싸인 2006-10-25 (수) 00:12 17년전 신고 주소
어머~~ 정말정말 축하드립니다 *^^* 난 언제가 되야 수술을 결심하려나.. 에궁..
camaki 2006-10-25 (수) 00:29 17년전 신고 주소
축하드려요^ ^ 이뿐 가슴 축하축하
늘푸른바다 2006-10-25 (수) 12:14 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고생많으셨네요 다행다행~추카추카
봉긋 2006-10-25 (수) 16:22 17년전 신고 주소
재수술 잘되신거 너무너무 축하드립니다.. ^^ 이제 가슴 쭉!! 펴고 사세요..
장군 마누라 작성자 2006-10-25 (수) 19:40 17년전 신고 주소
모든님들 감사해요 ~ 성원에 힘입어 오늘도 열심히 맛사지를~^^
우리모두 이쁜가슴을 가지는 그날까지 화이팅!!!
hi