• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술날짜 잡고 왔어요

퍼플이 2006-10-17 (화) 21:11 17년전 764
오늘 상담하고 왔는데요
샘님이 200cc넣으라네요
너무 작은거 같아 말씀드렸는데 그정도면 너무 만족할거라면서.....더크게 하지 말래요..전 꽉찬 b컵 원하는데...
아무리 생각해도 200은 a컵 밖에 안될거 같아요...
저는 158에 49,키로에요...
지금 가슴은 절벽...75a도 크구여...
저는 240cc50 넣고 싶었는데...샘님이 크게 하지 말라고...
더크게 하지 말라고 200도 크다고..
근데 다른 사람들 후기 보니 200은 40키로나 36키로 이런사람들이 하던데요 심지어...이 사람들도 220도 넣구요...전 49키로나 나가는데도 200?
이병원이 원래 사이즈를 작게 하는것이지....
200이면 사이즈가 어느정도 되는건가요?
b컵은 택도 없겠죠??/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,265
674,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
trgg0618 2006-10-17 (화) 21:53 17년전 신고 주소
음 제생각엔... 작을꺼같아여,, .. 전250햇는대두 붓기있을뗀조앗는대.. 붓기빠지니. 좀큰게조트라구영.. 160안대구41이엇어여...지금,, 브라70c해영,, 글타구 많이큰c는 아니애용...
봉긋 2006-10-17 (화) 22:00 17년전 신고 주소
제 생각에도 200은 좀 그렇구.. 230~40까진 졸라보삼~~!!
가슴확대! 2006-10-17 (화) 22:02 17년전 신고 주소
저두 절벽이었는데.. 키 168에 44 킬로구요
식염 250cc 넣구 지금은 에메필브라 70D 해요! 전 첨부터 마니 붓지를 않아서 여기서 더 빠지지는 않을거라고 쌤님이 그러시던데..
크기 정말 딱 만족해요 더 작게 했음 후회했을거 같구요..
200은 작을거 같은데요..
가슴확대! 2006-10-17 (화) 22:12 17년전 신고 주소
전 맨첨 에메필 70C 로 다사서 전부 D로 바꿨거든요
근데 에메필은 반컵이라 그런지 뽕 다빼구 70D도 작아요ㅠㅠ
이제 가슴모양 좀 잡힘 풀컵 C컵 될거같아요
어쨋든 위에님 200은 작은듯해요~! 쌤님한테 우겨봐요~!!
쌤이 하라는대로 하는게 젤 이뿌지만,, 그래두 해서 작으면 후회할거 같아요~!
trgg0618 2006-10-17 (화) 22:24 17년전 신고 주소
음넘,,남에글댓글에..우리글만올린거같아,, 지워영..... ㅋ
퍼플이 작성자 2006-10-17 (화) 23:12 17년전 신고 주소
감사해요~ 디게 고민 많이 했거든요 후회 할거 같아서요 부기 빠지면..
무리 해서라도 240이 나을거 같아요...근데 안해줄라고 해서..원...
장미가슴 2006-10-18 (수) 00:54 17년전 신고 주소
가슴확대님 정말 좋으시겠어영~70D환상이에염~
가슴확대! 2006-10-18 (수) 01:20 17년전 신고 주소
히히^^ 예전 앞뒤구문안가던 가슴 생각하면..
진짜 좋죠~ 속옷 사보니깐 더더 좋아졌어요 히히^^
므하~ 2006-10-18 (수) 02:06 17년전 신고 주소
아 가슴확대님 완전 부럽네요 ㅠㅠ 퍼플이님 님 상담하신곳 많이 자연스러움 추구하시는것 같네요... 전 가슴 작은게 너무 한이 되서 하면 가슴확대님처럼 d컵 정도로 하려고 생각중이거든요. 말라 빠졌는데 가슴만 크면 어떻게하냐고 친구들이 적당히 하라는데 ㅋㅋㅋ 님도 잘 생각해보시구 다른 병원도 가보세요...
nakary2 2006-10-18 (수) 07:04 17년전 신고 주소
병원에서는 원래가 자연스럽게 하는걸 권하나봐요 전도 225넣으라고 하는걸 "작으면 선생님 원망할수도 있어요 ..."라고 하니깐 바로 275도 넣을수도 있다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 저두 275로 넣어요 ㅋㅋ
전 158에 45데요 선생님이 275해도 완전 부자연스럽지는 않을 꺼라고 하던데요
님도 적당히 크게 해달라고 하세요 이왕 큰돈드려서 하는거 크면 좋은거죠 ㅋㅋㅋ
trgg0618 2006-10-18 (수) 10:35 17년전 신고 주소
와우~ 275영,,, 풍만하실꺼같아여,,,, 붓기있을덴커보여두..붓기빠짐.. 그사이즈,, 볼륨잊구 좋을꺼같아여,, .. 전첨앤.. 조앗는대. 가면갈수록,, 크기가좀만,컷음하는바램...ㅎㅎㅎ
열매1 2006-10-18 (수) 12:45 17년전 신고 주소
저도..두군데 상담했는데..한군데서..170~190 넣는다고하시는거예욤..헉!!
성예사에서 이분저분께 여쭤보고.. 다른데가서 상담하니깐..의사샘이250정도 넣어주신다고하더라구염.... 그병원에서 수술했는데 의사샘이..275cc넣었다고했는데
지금수술한지 2주쯤지났는데.붓기빠지니깐. 친구들이 크지않고..딱적당하다고하더라구염..
이왕할거 더 크게할껄 하는후회도있지만..지금 만족해염..ㅋㅋ
전 165에 52kg이거든여..
그런데.저수술한의사샘이 말씀하시기로는 안에 보형물을 너무 작게넣으면.. 밥공기엎어논거처럼되데염... 그래서..그사람몸에 넣을수있는만 좀 크게넣어야지
모양이 이쁘게 된다하시던데염..
썬이썬이 2006-10-19 (목) 17:26 17년전 신고 주소
저 44키론데 250씨씨 했거든여 별루 안커여 딱보기 좋거든여 200하면 100%후회할거 같은데여
hi