• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지 필요 없다는 병원

퍼플이 2006-10-16 (월) 20:06 17년전 1158
너무 궁금해요
내일 어렵게 결정하고 그병원가서 상담 받으려구요
꽤나 유명한거 같은데
유륜으로 한다는 병원이구요
근데 거기는 맛사지가 필요 없다네요..
이 병원 믿을만 한가요?
ㅇ...으로 시작 되는 병원이에요
도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,931
3,147,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가슴ㅎ 2006-10-16 (월) 20:54 17년전 신고 주소
맛사지가 전혀 필요없는건아니구요 겨절에 비해서 그렇게 빡세게 하진않아도된다는 말이지요 저는 마사지가 필요없다는 또다른 병원에서 했는데 그래도 가끔씩은 해준답니다
nakary2 2006-10-16 (월) 22:31 17년전 신고 주소
코젤로한 친구중에 마사지전혀안하는 사람도 봤어요...
오히려 더 믿을 수 있는거 같은데요.. 제가 보기에는 수술도 성공한거같고 촉감도 좋았어요...
가슴확대! 2006-10-16 (월) 23:00 17년전 신고 주소
맛사지 안한다고 더 믿을수 있는건 아니지요...
코젤에도 종류가 있어서 맛사지를 해야하는것과 안해두 되는게 있다 하더라구요.. 맛사지 안해서 좋을건 없는거 같은데...ㅡㅡ;;
새인생을살자 2006-10-16 (월) 23:35 17년전 신고 주소
전 맛사지 안했는데 촉감굿~
bear 2006-10-17 (화) 00:46 17년전 신고 주소
맛사지는 꼭해야하는건아니지만 구축예방으로 하는걸로알고잇어요 그러니 소수 구축되는사람%에 들어가지않는단 보장없으니 맛사지하시는게 맘편하겠죠 ^.,^ 전 3개월간은 자다깨서맛사지하고자고그럴정도로 마니했어요 그래서 병원서도 말랐는데 촉감조타고 수술후사진도찍고 잘된수술환자에 포함시켰어요 ㅋㅋ
실장님 2006-10-17 (화) 09:39 17년전 신고 주소
아마. 수술을 해보셔야 아실겁니다.....유륜으로 식염을 했던....코젤로 했던...맛사지 하지 않았을떄랑....하고 나서는. 촉감이나...움직임....등등이 틀리거든여....맛사지.. 그건. 본인이 ..할수 있는거니깐...일단. 맛사지..걱정은 접어 두시고....걱정 안하셔도 될것같은데>>>>>>
닉네임2007 2006-10-17 (화) 11:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
스무스 타입 보형물을 쓰면 맛사지를 심하게 해야하구요, 텍스쳐드 타입을 보형물을 쓰면 절대 맛사지를 하면 안 됩니다. 그렇다면 문제는 스무스 타입과 텍스쳐드 타입의 촉감 차이가 있느냐 문제인데... 누가 답변 좀 해주세요.
trgg0618 2006-10-17 (화) 11:45 17년전 신고 주소
음,, 요즘은텍스쳐잘안쓴다구하내여,,, 샘말로는, 뭐 맛사지는안하는게좋치만,, 안쓰는게.. 뭔가 안좋으니 병원마다 안쓰겟지요,,, 글구 엣날엔.. 가슴수술햇을떼 맛사지를별루 안햇는대.. 요즘은 가슴수술후 맛사지하라는병원이많아졋는대여,, 것두 여러경험에서 나온거라 생각대여,, 맛사지를하게댐 더 좋은결과가나오니 맛사지 열심히 하라는것이기두 한것 같구영,,
trgg0618 2006-10-17 (화) 11:46 17년전 신고 주소
아참,, 수술전에.. 텍스쳐,,스무스하구 보여주는대여,, 텍스쳐가,, 팩이 더두껍드라구영,, 우둘우둘하구... 스무스는 걍,, 비닐팩처럼,, 그렇쿠영,, 만지니.. 텍스쳐가,, 많이 두껍구.. 그렇트라구영,,
실장님 2006-10-17 (화) 12:28 17년전 신고 주소
. 만약. 구축이 오면...매끈 거리는건. 그냥. 팩만. 들어내서 제거 만. 해주면. 되는데...텍스쳐는. 우둘두둘한 돌기가..살에..달라 붙어있다던데...그래서....띠어 내기가 힘들데여.....그래서. 제거시에 큰 수술이 됀다 하시더라구요.....^^ 아니간....ㅋㅋ
polaris5 2006-10-18 (수) 20:13 17년전 신고 주소
사람마다 다른가봐요..마사지를 아예안하는건 아니지만 전 그리 안하거든요..그냥 엎드려서 티비보고, 그러는정도?
hi