• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진

djk 2006-10-12 (목) 11:24 17년전 2524
2주조금지난것치곤~ 촉감도 괜찮고.. 모양도 만족이에요~ 사진상에선 빛떄문에 좀 퍼져보이는데 실제론 안퍼졌구요~ 아직 누우면 땅땅~ㅋ 근데 뭐 몇개월 지나야 촉감 좋아진다니까 기다려봐야죠~ 그리고 가슴모양이 맨날 조금씩 틀려지는게 넘 신기해요^^ 식염 240넣었구요~ 브라는 65d정도 나와요~ 붓기 더 빠짐 좀 작아질거 같은데~ 지금이 딱좋은데 더 안빠지길 바라고있어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,107
3,012,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
봉긋 2006-10-12 (목) 11:47 17년전 신고 주소
저도 낼이면 2주짼데... 아직 붓기가 심해요~~~~ 님도 유두가 좀 벌어져 있는 편이시네요?? 모아주는 맛사지만 열심히 하시면 퍼팩트 가슴 되시겠어요~~~ ^^ 축하축하~!!
trgg0618 2006-10-12 (목) 12:22 17년전 신고 주소
2주 조금 넘으셧는대여,, 무지 이쁘셔영,,,첫번쩨.. 사진. 밑선이..이쁘세여,,
야호야호브이싸인 2006-10-12 (목) 12:29 17년전 신고 주소
와 이뿌시당.. 어서 하셨어용?? 쪽지 좀 주이소.
실장님 2006-10-12 (목) 12:29 17년전 신고 주소
굳!!!!!
제니^0^ 2006-10-12 (목) 12:54 17년전 신고 주소
옆으로 모으는 마사지 마니하세요!!저는 옆으로 모으는거 정말 하루에 정말 팔이 빠져나가도록 했어요~~ 가슴예뻐요^^
djk 작성자 2006-10-12 (목) 13:01 17년전 신고 주소
팔이 빠져나가도록~ㅋ 저 지금도 손목 시큰거려요~ㅋㅋㅋ 어깰 쫙펴서그른가..사진이 진짜 퍼져보이는데요 실제론 나름 모아졌어요^^ 그래도 좀 더 분발해야겠군요!
열매1 2006-10-12 (목) 13:39 17년전 신고 주소
아... 다른분들 마사지 열심히 하시는구나..저도 나름대로 열심히 한다고생각하는데
하루에 화장실갈때 두세번씩 움직이는 정도로 하거든욤...
손목에 힘이딸려서...
간호사 분께서 쎄게 안할꺼면.. 자주 자주하라는데 ..그것도.. 힘들어서..휴...ㅠ
제니^0^ 2006-10-12 (목) 13:59 17년전 신고 주소
진짜 손목 아프져;;;-_-;;;;특히 오른손으로 해서 그런지 왼쪽가슴 마사지 할때 손목이 터질꺼같았어요 ㅠㅠ
이뻐지고픈으니 2006-10-12 (목) 14:18 17년전 신고 주소
자연스러우시당.. 저두 정보좀 주세여~
꼼지락 2006-10-12 (목) 15:59 17년전 신고 주소
모아진 가슴..넘 부럽삼..ㅠ_ㅠ
2주인데도 이렇게 가슴이 모아지고 이뿌시다니-
앞으로도 관리 잘하셔서 더 이뻐지세요-^_^
수술대박나세!! 2006-10-12 (목) 17:46 17년전 신고 주소
몇달째 눈팅입니다.ㅋ 저도 정보좀 부탁드려요 이쁘게 되셨네~~^^
djk 작성자 2006-10-12 (목) 19:47 17년전 신고 주소
전 첨부터 멍 없어서 좋았구요~ 붓기는 짝짝이~ㅋ
그리고 마취할때 완전 아찔했던일! 수면마취 먼저하고.. 전신마취하는거 같은데... 수면마취가 깼나봐요.. 정신이 다들고.. 겨드랑이 소독하는지 닦아내는 느낌이 다 나는거에요.. 그래서 이상태로 수술받으면 고통 다느끼고 기절하겠다고 생각해서 막 발버둥치는데..몸이 손가락하나 꼼짝을 안하는거에요.. 저 진짜 무서워서 죽는줄 알았어요... 근데 다행히 잠시후에 다시 마취... 진짜 그때 생각하면..아직도 땀삐질,,ㅡㅡ
sweeitiemj 2006-10-12 (목) 21:12 17년전 신고 주소
정말 자연스러워요~
사뿐사뿐... 2006-10-12 (목) 22:11 17년전 신고 주소
이쁘시네요....잘 된것같아요.
자세한 정보 부탁드려요.....
뽀샤 2006-10-13 (금) 00:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요,,,쉬운 수술이 아니라 망설이는 사람으로써
너무 부럽네요...

djk 작성자 2006-10-13 (금) 10:53 17년전 신고 주소
저도 몇년이나 벼르고 별러서 한거에요... 아직 마사지의 압박이 있지만 하고나니..속시원...
hi