• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지 하다가 멍 든 적 있나요?

조이 2006-10-10 (화) 22:24 17년전 1173
수술한지 17일째 됩니다.

맛사지를 열심히 해야 되는데.... 손의 힘이 딸려서 샵에 다니고 있어요.
맛사지 시작하는 날짜랑 명절이랑 맞물려 혼자서 제대로 못하서 어제 병원갔다가 간호사님께 혼나고 강력한 맛사지를 받고 왔습니다. 간호사님이 힘이 좋은 건지 기술이 좋은 건지 맛사지 후에 부드러워 졌답니다. 다만 가슴 위에 벌~건 자국이.... ㅠㅠ

허나 이건 약과에 불과했습니다. 열심히 하고자 오늘도 맛사지샵에 가서 맛사지를 받다가 울었어요. 거짓말 안보태고 눈에서 눈물이 줄줄 흐르더군요. 어찌나 아픈지 숨도 안 쉬면서 참아봤지만 .... 진짜 수술보다 더 아팠던거 같아요.

지금 스포츠 브라 위로 빽이 올라오는 걸 방지하기 위해 압박 밴드를 하게 되있는데 살이 너무 아파서 못하고 있어요. 건드리기만 해도 아픈 수준을 넘어서 옷감이 살에 닿기만 해도 아픕니다. 몸을 똑 바로 펴는 것조차 조금 힘들어요. 원래 맛사지가 이렇게 아픈건가요? 지금 가슴을 보니 붉은 자국 주위로 시퍼런 멍이 조금씩 올라오는 것 같습니다. 자고 일어나면 장난 아닐것 같은데...

내일도 맛사지샵에 예약을 하고 왔는데... 도저히 이상태로는 받기가 힘들것 같아요. 살짝만 건드려도 아픈데 맛사지를 참을 수 있을지 걱정입니다. 지금 상태로는 매일 샵에서 관리를 받아야 좋아질 것 같은게 제 생각이자, 간호사분 생각이자, 샵의 맛사지해주시는 분의 생각이 일치합니다만, 너무 아파요~~~~~

어찌하면 좋습니까?!!!
하루 쉬고 가슴이 진정이 되면 받는게 좋은지 아파도 그냥 참고 해야 좋은지 모르겠습니다.

다들 이런 고통을 격으시면서 맛사지를 하셨나요? 아님 저만 유별난가요? ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,821
2,760,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봉긋 2006-10-10 (화) 22:28 17년전 신고 주소
당연히 아프죠....ㅠ.ㅠ 저도 오늘 첨 샵에 갔는데.. 그나마 전 독한건지 이 악물고 참았더니... 저보고 대단하데요...ㅋㅋ 잘 참는다고~~ 다들 소리지르고 난리랍니다.... 아픈만큼 이뻐질꺼니까 참으셔요~~!! 저도 돈과 시간이 된다면 매일 가고 싶더군요~~~ 제가 하는거랑은 천지차이.....ㅠ.ㅠ 저도 지금 좀 벌겋게 자국있어요.... 첫날이라 이정도라는데.... 담부턴 더 죽었죠...ㅠ.ㅠ 이 악무세요!!! 화이팅!!!
뷰티뷰티뷰티 2006-10-10 (화) 22:38 17년전 신고 주소
수술때 생기지도 않은 멍이 마사지하믄서 들더라구여. ^^;;
소원성취 2006-10-11 (수) 01:00 17년전 신고 주소
맞아요.저도 그래요.
조이님~ 걱정 마시구요...
정 아프시면 하루 쉬시고 담날 가세요.
그대신 집에서 님이 하는 맛사지 정도는 해 주시구요... ^^
나에대한투자 2006-10-11 (수) 03:34 17년전 신고 주소
님들 그런데 맛사지는 수술후 몇일후부터 해야되나요??
열매1 2006-10-11 (수) 09:30 17년전 신고 주소
마사지...가격 얼마정도하나염??
동네마다..틀리겠지만.. 대충 얼마인지 몰라서. 잘모르겠어서....
그랑늘~* 2006-10-11 (수) 11:25 17년전 신고 주소
멍은 한달정도 지나있을무렵 언제빠졌는지도 모르게 없어져버립니다 ㅋㅋ
조이 작성자 2006-10-12 (목) 00:16 17년전 신고 주소
맛사지 하루 연기했어요. 아픈 것도 아픈 거지만, 회사일이 너무 바뻐서 ^^;; 역시나 시퍼런 멍이 큰 게 3개와 중간이랑 작은 멍이 몇개 생겼어요. ㅠㅠ 아파도 해야되겠죠? 내일 가기는 가야되는데 두렵습니다.

맛사지는 전 일주일 뒤부터 시작했구요, 병원 근처에 있는 샵에서 받고 있어요. 제가 다니는 곳은 1회 3만원정도 한답니다.
그랑늘~* 2006-10-15 (일) 21:50 17년전 신고 주소
서울이세요? 마사지샵정보좀 알려주세요^^ 딴데보다 그나마 가격저렴하네요 ㅠㅠ
hi