• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저도 드뎌 수술하고 왔습니당..(태국/코젤 290)

봉긋 2006-10-07 (토) 16:25 17년전 2185
여러분~~ 저도 드뎌 수술받았습니다..
혼자가는 태국이어서 무지 외롭고
서럽진 않을까... 걱정도 되었지만...
거기가서 여러님들은 만났어요~~~
(성예사에서 뵌 분도 만나고.. ^^)

워낙 주타샘이 인기가 많으셔서 인지..
오후 늦게 상담받았는데...
300이상은 할 생각이 없긴 했지만...
제게는 290이 max라고 하시니... 쫌 허무하다 할까?

다행히 근육위로 가능하다고 하셔서
그말에 위안을 삼고... 다시 병실로 와서
수술복 갈아입고... 영양제같은 닝겔맞고
수면제같은 알약 먹고 졸고 있는데.....
이제 수술실로 가는지 남자분이 다른 침대를
가져오셔서 갈아타고 또 갈아타고...
수술실가서 그 마지막 수술대에 갈아타고
그리곤... 기억 없네요.....

다른 님들의 후기처럼 눈떠보니
가슴엔 붕대에 감겨져 있고~~~~
새벽이었는지... 깜깜하고 조용한데..
목이 타 들어갈듯 갈증이 나서
간호사 콜해서 빨대로 연실 물마시고~~~~
그 후에는 제가 콜 안해도 1~2시간마다 들어와서
혈압이나 체온재고 약주고 물먹여주고
알아서 해주더라구요~~~~
정말..친절하고 고마웠슴....

담날 아침 10시에 전 피통이랑 붕대 풀고
생각보다 안아프고 팔도 잘 올리겠더라구요
다만.. 마취기운때매 속이 좀 미식거려서
쥬스한잔 먹은것도 다 토했었는데....
그거 잠깐 빼곤 괜찮았어요~

미용실에서 머리감고 전 퇴원해서
호텔가서 dvd보고.... 그럭저럭 시간때우고
담날 수술하신 언니가 퇴원하고 오셔서
같이 방 쓰면서 그닥 심심하진 않았습니다..

백화점가서 속옷사는데만 몇시간 걸리고..ㅋ
사이즈 재보고 연실 입어보고 그러느라구요..ㅋ
야시장도 전 두번이나 갔었는데...
좀 더워서 그렇치... 이것저것 볼만 했답니다..

전 너무 잘 먹어서 지금 태국 갈때보다
4키로나 쪄서 지금 비상이랍니다...ㅠ.ㅠ
하필 추석이라 집에도 먹을게 드리드리.....

전 사이즈는 딱 적당한듯 해요..
문제는 붓기가 좀 심해서 왼쪽 슴가는
둥그렇지가 않고 사각모양...ㅡ,ㅡ;;
남자 갑빠? 모양이랑 좀 비슷하네요....ㅋㅋㅋ
워낙 많이 들은얘기라 걱정 그만하고
언넝 맛사지 열심히 해야겠지요~~
근데 제가 하기엔 역시나 무리가 있을거 같아서
언넝 샵을 가야 할텐데.....

좌우지간...
별탈없이 무사히 돌아왔구요~~~
샵다니면서 모양좀더 이뻐지면 사진 올릴께요...

코젤로 하고 싶고... 태국가고 싶은데..
용기가 없으신 분들....
걱정않하셔도 됩니다... ^^
가면 한국분들도 많고... 간호사들 넘 친절하고
컨덕터분들이 알아서 잘 해주세요~~~ ^^

이제 수술은 끝났으니...
50%의 노력인 맛사지를 시작해야겠네요...
헙.... 그게 쫌 걱정되긴...ㅠ.ㅠ

다들... 이쁜 슴가 됩시당@!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,125
2,946,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소원성취 2006-10-07 (토) 18:03 17년전 신고 주소
허걱 290~
난...260 넣어도 된다는 선생님 말씀에도 불구하고,
넘 큰거같아서 걍 230 넣었는데, 아쉬움~~~
살아?돌아오셨으니 무지하니 반갑소이다. ^^
봉긋님, 나중에 글래머러스해진 몸매....
약올라서 오뜨케 볼까나?ㅋㅋㅋ
맛사지 열심히 합시다!!!
못난이 2006-10-07 (토) 19:40 17년전 신고 주소
드뎌 하셨네영..^^ 추카 드려염..저두 무서워서 태국 못가는 건데 용기좀 내볼까여? ^^:; 근데 근육위에다 하셨어여? 원래 근육밑에다 하는거 아녜여? 그래야 수유도 할수있다고 하던데 내가 잘못알고 있는 건가여? 우리 나라는 근육위엔 안하는 걸루 아는데^^:; 글구 주타샘이 잘하긴 잘하시나여? 잘한다는 사람있구 못한다는 사람있구 어떤분 말이 맞는지 몰겠어여..그거보다 자기랑 잘맞아야 겠지여? 그럼 실밥을 풀고 오시는 건가여? 그럼 일주일 정도 태국에서 있어야 되는 건가여? 제가 너무 마니 물어보네여..죄송해여..^^ 암튼 마사지 열심히 하시고 사진 부탁드려여~~~~~^^
trgg0618 2006-10-07 (토) 20:08 17년전 신고 주소
봉긋님. 하셧내여,,, 축하드려영,,, 이쁜가슴만들어요....
아똥땡 2006-10-07 (토) 23:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
하고오셨어여?? 앞으로 두달은 죽어라 맛사지만 하셔야되요~~나중에 사진올려주세요~~
숲속의아침 2006-10-08 (일) 02:39 17년전 신고 주소
후기 올리셨네요~ 수술뒤 생각보다 안아프다 했는데.. 저보다 훨씬 안아퍼 하셔서 가슴수술 원래 안아픈수술 같다고 농담한게 엊그제같은데 ㅋㅋ 저두 한국와서 어찌나 먹었던지 ㅡㅡ; 없던 뱃살까지 생겨서 못봐줄 지경이예요ㅠㅠ 하지만 가슴 ㅋㅋ 너무 만족해여^^ 저두 모양은 아직 안잡혔는데 마사지뒤 촉감은 자연산 같이 자연스러워지네요 ㅋㅋ 앞으로 마시지샵에서 뵙겠네요 ㅋㅋ 거기서 또 수다떨어요
봉긋 작성자 2006-10-08 (일) 20:17 17년전 신고 주소
못난이님 근육위로 해도 모유수유엔 전혀 지장없습니다. 저도 혹시나해서 물어봤는데.. 확답받고 한거랍니다. 근육위로 가능만하다면 그게 훨씬 모양면이나 수술후 고통도 덜하고 나아요~~~ 주타샘이 잘한다 못한다 확답은 못해도... 바쁘긴 바쁘시더군요...(그만큼 부자시라.. 차가 7대라는...^^:) 전 일주일 있어서 실밥 거기서 풀고 왔구요~~ 일주일전에 올 분들은 한국 피부과 등에서 풀면 됩니다.... 숲속의 아침님이 그러셨어요 (거기서 만나서 넘 반가웠따는)
봉긋 작성자 2006-10-08 (일) 20:18 17년전 신고 주소
숲속의 아침님~~~ 너무너무 반가웠어요.. 먼저 가셔서 아쉬웠음... 같은 나이에... 또 거기서 그렇게 만나니.. 그리 반가울수가...ㅋㅋ 우리 샵에서 만나요~~!!!!!
못난이 2006-10-08 (일) 22:41 17년전 신고 주소
저두 가고 싶네여..근데 혼자 가기가 너무 무서버ㅡㅡ:; 전 3번째라 이번엔 정말 잘해야 되는데 이래저래 걱정이 많아여..코젤로도 하구 싶구(여긴 너무 비싸서) 제가 잘못알고 있는지 몰라도 근육위로 하면 구축이 더 잘된다구 그러더라구여..전 몰랐는데 제 사진을 보시구 다른 병원 샘께서 근육위로 하신거 같다구 그러면서 말씀하시더라구여..제가 처음에 구축이 심했거든여..두번짼 심한 더블라인?ㅋㅋ (제가 용어를 잘몰라서^^:;) 암튼 또 제얘기만..사진 올리는 방법을 제가 몰라서 그러는데 방법 알면 제가 함 올려볼께여..아마 보시면 모두 기절하실 겁니다..그럼 안녕히 계세여~~~~
봉긋 작성자 2006-10-09 (월) 10:02 17년전 신고 주소
못난이님....(닉넴이 이러셔서 계속 이렇게 부르기가 좀 죄송스럽지만..헉.^^:) 식염은 근육위로 하면 넘 티가 더 나서 그럴수도 있을거예여.... 저도 전문가가 아니라서 잘은 모르겠찌만... 코젤은 근육위로 하는게 맛사지가 더 편해서 나을거라는...... 암턴.. 3번째라고 하시니 심히 심란하시겠어요... 아무쪼록 어디서 하시든... 꼭 잘 되시길.... ^^ 힘내세요
섹시우먼 2006-10-10 (화) 01:08 17년전 신고 주소
봉긋님 드뎌 하셨군요 ^^ 마사지 열심히 하셔서 예쁜 가슴 만드시길 바래용~~
저도 설에만 산다면 마사지샵 다니고팠는데... 혼자서 마사지도 제대로 안하고... 설에 사시는 분들 부럽삼~~봉긋님 암튼 가슴 자리 잡히면 사진 꼭 올려주세용~~ 헤헤 ^^
봉긋 작성자 2006-10-10 (화) 13:01 17년전 신고 주소
섹시우먼님 오랜만입니다.. ^^ 저도 인천이라서 샵다니기 넘 힘들거 같아요~~~그래도 그길만이 살길이니.... 노력해야겠지요.... ^^ 님은 이제 자리 다 잡으셨죠?? 간만에 이쁜 슴가 사진 한방 날려주시징.... ^^
돌리도 2006-10-10 (화) 14:36 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi