• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

배꼽절개수술

그림같은집 2006-10-06 (금) 13:56 17년전 801
배꼽절개수술하면 안아프고..피통도 안차고..아무튼 일상생활로 빠른복귀가능하다고 해요?
어떨까요?사실저는 피통안차도된나는게 가장끌립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,061,186
3,228,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지자~꼭 2006-10-06 (금) 16:48 17년전 신고 주소
저 어제 배꼽으로 하는 수술 햇어요!! 피통 안차구~~ 마취 깨어나니깐 디게 어지러운거 말고는 아픈거 전혀 업었어요!!산소 호흡기 끼구 잇었는데 그것두 30분 정도 뒤에 빼구 티비보면서 링겔 주사 두번 맞구 퇴원 햇어요!!제가 수술을 11시 반정도에 시작해서 퇴원한건 4시 반정도? 지금 아주 안아픈건 아닌데요~그냥 움직일때는 불편해요~그리고 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽만 통증있네요!!
누워 있으면 괜찮은데~~근데 전신 마취하는 대수술인데 이정도 고통은 아무렇지도 않은것 같네염~!!^^
못난이 2006-10-08 (일) 22:47 17년전 신고 주소
그 피통 뺄때 장난 아닙니다..글구 너무 거추장 스럽구ㅡㅡ::
hi