• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 5일째~!! 사진 내림

가슴확대! 2006-09-30 (토) 20:22 17년전 2493
안녕하세요~~!!^^ 수술하구.. 넘 아파서 하루가 넘 길게만 느껴지더니.. 벌써 5일째예요~!
언니들 말대루 시간이 약이라구 이젠 아프지두 않구용.. 머리감구 오늘부터 샤워하구 다해요~!^^
가끔 당기는 느낌은 들구요..
의사쌤이 넘 씩씩하다구 며칠전에 죽을거같이 아프다해서.. 걱정했다구.. 그러시더라구용^^
이틀전에 피통뺴구 다시 사진 찍어서 올려용~!^^ 사진 못찍는 울엄마, 좀 삐딱하게 찍어놨네용~!
식염 250cc넣었구요 딱 적당히 큰데.. 정면으론 좀 작게 보여용..ㅠㅠ
제몸에 딱 맞는거 같은뎅.. 엄마두 더 크게했음 더 티나고 그럴뻔했다구 지금이 딱 좋다 하시는데요..
이왕하는거 좀 더 크게 할걸 그랬나 싶기두 하구용..ㅠㅠ
긍데 더 크게 햇음 흉통이 좁아서 지금두 약간 삐져나오는데..
옆으로 더 마니 삐져나갔을지두 모를거 같아서 그냥 만족하려구용^^
제가 심한 새가슴에.. 약간 짝짝이에..
또 오른쪽 뼈가 좀 마니 튀어나와있는.. 악조건이거든요.. 그래서 밑선두 마니 틀리구 짝짝이일줄 알았는데..
어쩜~~ 똑같은거 같아용~!!!ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ ^^
새가슴에다 꼭지가 바깥쪽을 보고있는 신체조건이라.. 가슴사이가 좀 떨어진건 어쩔수 없는거라 생각하구요..
맛사지 열씨미 하면서 모아보려구용..^^
수술 5일째 아직 맛사지 안하거 치곤 아주아주 만족이예요!! 가슴방두 크게 파주신건지..
팩두 안아푸게 잘 움직이는거같구요..
참! 벌써 누우면 밥그릇 두개 엎어 노은거 처럼 딱 들러 붙어있는게 아니라 옆쪽으로 퍼지기두 해용~~
원래그런가? 히히^^
어쨋든~ 잘된건지 잘못된건지두 모르면서 혼자서 넘 푼수같이 조아라 하죠? 넘 조아서요...^ㅡㅡ^
제가 이 앞뒤구분안되는 가슴때문에 수영복 제대로 못입어보구.. 나시티 맘대루 못입구 26년을 산거 생각하면..
지금 이가슴이 진짜.... 말로표현할수 없는 행복이죠.. ^^
2일날 가서 실밥 풀구 그날부터 맛사지 시작한대요~ 무서워용~!!ㅠㅠ
진짜 3일이 아푸지.. 정말정말 잘했다 싶어요..
친절하신 간호사 언니랑 의사쌤께 넘넘 감사하구용....^^
3일동안은 진짜 내가 이짓을 왜했나.. 당장 빼고싶구 그랬는뎅...
맛사지 할때 넘 아플까봐 어제부터 제가 슬슬 팩 움직여보고 살짝씩 위루 옆으루 맛사지 하구 그랬어요!
조금씩 움직여봐두 안아프더라구요..
전 다행히도 회복이 좀 빠른편인거 같아요! 첨부터 멍두 별루 없었구 마니 붓지두 않았대요..
요기서 붓기가 마니 빠지거나 그러지는 않을거라고 하시더라구요 지금이 딱 조으니깐 안빠진다면 진짜 좋죠 히히^^
이대루 잘 풀려서 구축만 안오길... 빌고있어요..
맛사지 하구 또 경과보고 할께요~! 수술고민하시는분들 힘내세요~!!
글구 고민되구 궁금하고 그런맘 7년을 고민한 저두 넘 잘아니깐 궁금하심 편하게 물어보셔두돼요..^^

참 전 대구에서 했어용~~^^
방금 혼자서 끙끙대며 옆모습 찍어봤어요
새가슴 심하죠? 거기다 한쪽만 더 튀어나왓어요ㅠㅠ
혼자 찍느라 각도가 쫌... 참고하시구 봐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,661,035
1,451,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
썬이썬이 2006-09-30 (토) 21:17 17년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네영^^붓기빠지면 더 이뻐지시겠는데여?ㅎㅎ 축하드려여^^
millebear 2006-09-30 (토) 22:26 17년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요^^ 근데 전 보정속옷 밑부분이 자꾸 올라가서 테잎을 덮고 윗부분은 자꾸 내려와서 꼭지(^^;)를 덮고 아래위로 속옷이 몰려서 왜이런지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
millebear 2006-09-30 (토) 22:29 17년전 신고 주소
저두 식염으로 할껄 그랬나?? ^^;;
가슴확대! 작성자 2006-09-30 (토) 22:36 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 언니 말 넘 웃겨용~!! 아래위로 속옷이 몰려서~ㅋㅋ
엥? 그러고 보니 우리셋 같은병원동기자나용~~^^
팩이 움직이는건.. 가슴방을 마니 파셨대요~!
그래서 그런가봐요~! 수술한지 얼마 되지두 않았는데 좀 잘움직이는거 같아요!! 정말 다행이예요.. 이럼 맛사지 할때 덜 아프겠죠??
제발 그랬음 좋겠어용~!! ㅠㅠ 글구 전 마니 안부었대요 조금 부은거래요
그래서 붓기 마니 빠지고 할거 없다 하시던데..
첨부터 멍두 거의 없었구요.. 진짜 체질인가봐요!!ㅋㅋ
꼭성공하자! 2006-10-01 (일) 00:39 17년전 신고 주소
정말 예뿌게 되셨어요 ^^ 저도 정보 부탁드려요
섹시우먼 2006-10-01 (일) 01:25 17년전 신고 주소
가슴 정말 너무 예뻐요~~ 진짜 추카드려욤^^
millebear 2006-10-01 (일) 11:36 17년전 신고 주소
근데~ 겨드랑이에 테잎은 언제 떼요? 난 아직 붙어있는데... 4일째 병원가면 떼주나요? 겨드랑이에 멍까지 들어서 더 아픈거 같아요 켁 ㅠㅠ
가슴확대! 작성자 2006-10-01 (일) 18:11 17년전 신고 주소
이뿌다 해주셔서 넘감사해용~~^^
mi~ 언니~! 언닌데두.. 넘 귀여웡~~!!^^
저 낼부터 첫마사지 해용 넘 무서워요ㅠㅠ
후후 2006-10-01 (일) 23:45 17년전 신고 주소
가슴이 뽀얀게 넘 이쁘네요..
피부가 넘 좋은거아니에요?ㅎㅎ
슬픈영화 2006-10-02 (월) 09:32 17년전 신고 주소
하셨네요~!! 추카추카...성공입니다...모양 증말 예쁜데요 원래 가슴이 이쁘셨나....ㅋ
가슴확대! 작성자 2006-10-02 (월) 09:40 17년전 신고 주소
원래 가슴은.. 전혀 없었죠..ㅋㅋ 무에서 유를 창조한거죠~!ㅋㅋ
어쨋든 감사해요!! 수술하기전에두 도움주셨었는뎅.. 감사해용^^
꼼지락 2006-10-03 (화) 20:45 17년전 신고 주소
피부가 넘 뽀얗고 이뿌시당..윤기도 나공..ㅎㅎ 어리신 분인가보다.
같은 여자로서 피부가 고운신거 보니 넘 부럽네요..가슴도 넘 이뿌게 잘되시공.
어케 바로한 모습이 일케 이뿔수 있지? 부럽공부럽공- 또 부럽공~~ ^_^
또깡 2006-10-03 (화) 23:51 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네여.. 저도 어디서 했는지?? 얼마에 했는지?? 팩은 무엇으로 하셨는지?? 정보 부탁드릴께여... 축하드려여..너무 부럽네요~!
또깡 2006-10-03 (화) 23:54 17년전 신고 주소
참 겨절로 하신건가여? 아니면 배꼽?? 도..정보 부탁드릴께요.
가슴확대! 작성자 2006-10-04 (수) 00:40 17년전 신고 주소
감사합니다. 쪽지보내드렸어요~!^^
글구 꼼지락님 저 26 이예요~ 완전 어리진 않은뎅^^
수술하기전 당분간 목욕 못한다구 목욕탕서 맛사지를
빡세게 받아서 그런가봐요~ㅋㅋ
chloe 2006-10-04 (수) 01:06 17년전 신고 주소
아우~ 넘 이뿡!!!!

대체어리서 하신거에여~^^!! 정보쪽지부탁해여~
아중이되고파 2006-10-05 (목) 15:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
꼭지 이쁘시다..작구 분홍색에 ㅠㅠ 나이들면 꼭지 색이 자꾸 까메지나봐요
trgg0618 2006-10-05 (목) 21:23 17년전 신고 주소
음, 님 이뻐영,,,, 같은병원에서하셧죠.. 이쁘네여,, 진짜,꼭지가이뻐영,,
유두는 나이어려두 원래.까만사람은,.까맣타구하내여,,저두 결혼한지.11년이지만,, 결혼하면 아이놓쿠 점점변해진다구하는대.. 그런것두 같아여,, 하지만,, 아가씨떼두 까맷던거 같아여,, 기억이 가물,, .꼭지크기는, 원래컷구,.. 꼭지이쁜사람,, 부러버영,,,, 확대님. 이뻐영,, 유두...
꼭한다!! 2006-10-07 (토) 17:27 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된것 같아요 ^^ 대구 어디인지?? 비용과 함께 저도 정보 좀 주심 감 사 ^^;;
hi