• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 좀 봐주세요 (수술 후 5주) - 사진삭제

왓슈드두 2006-09-12 (화) 04:53 17년전 2085
식염 225/235로 수술한지 5주째 입니다. 너무 말라서 (160/40kg) 수술한 티가 많이 나는 편인 것 같아요...

외국에 사는지라 수술하고 3주 관리받고 돌아와서 혼자 관리 중인데 제대로 하고 있는건지 너무 겁이 나서 사진 올려요. 보시고 누웠을때 퍼짐이나 모양 같은거 어떻게 관리하는 건지 조언 좀 해주세요.

특히 저는 한쪽 가슴 방을 크게 팠는데 밑선이 아래로 2cm이상 내려오고, 작게 판 쪽은 가슴이 동그래요. 잘때도 브라를 하라는데 그렇게 하면 몇개월 후에라도 교정이 될까요? 너무 걱정되요...또 방을 작게 박리한 쪽은 방이 작아서 백이 옆으로 위로 많이 움직이지는 않고, 밀면 바닥은 붙은채로 조금씩 밀리기만 해요. 감촉은 괜찮지만 오른쪽 가슴처럼 백이 완전히 밀리는 느낌은 안드는데 괜찮은건가요??

마사지할때 하루 몇분, 그리고 어느 정도 힘을 줘서 밀어줘야 하는지도 꼭 알려주세요...

부탁드려요...T_T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,041,941
1,403,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달식엄마 2006-09-12 (화) 05:12 17년전 신고 주소
잘 되신거같네요....혹시 ㅇㄷ 에서하셨나??모양이 저랑좀비슷하신데요....맛사지 시간될때마다 해주심좋아요....팩 동서남북미는맛사지말구도 엎드려있는것도 좋아요....팩미실때 확실히 살보다 더밀어주시는게좋구요...첨이라 어색해서그렇지 나중되면 더 자연스러워질꺼에요..
봉긋 2006-09-12 (화) 08:00 17년전 신고 주소
와~~ 진짜 마르셨나봐요.. 저정도 식염에도 그정도 사이즈가 나오셨다니... 앞으로 마사지 열심히 하시면 더 이뻐지실것 같은데요? 아직은 5주정도라고 하시니... 쪼금은 어색하지만.. 나아지실겁니다... ^^ (난 마치 내가 수술한 사람같이 조언하고 있넹.... 지송....) 넘 마르셨으니.. 살도 좀 찌우셔요~~~ ^^
yu-ri 2006-09-12 (화) 09:16 17년전 신고 주소
굳...꼭 이상한 비디오에 나오는 배우 같으삼...[__report__]3
야호야호브이싸인 2006-09-12 (화) 10:22 17년전 신고 주소
너무 이쁘신대요??? 5주밖에 안됐는데... 어디서 하셨나용?? 쪽지 좀 주세용.
아중이되고파 2006-09-12 (화) 10:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽 밑선이 살짝 내려왔네요..그런데 2달정도까지 좋아질꺼에요 걱정하지마세요..
국모 2006-09-12 (화) 10:35 17년전 신고 주소
자랑 할려고 올리셔죠...^^ 너무 이쁘세요.. 예술 입니다. 시간 지나면 더 좋아질듯 해요.. 전 아직 3일째 죽겠습니다. 찌리찌리~~ 묵직 이런 증상 월래 있나요.
불고기 2006-09-12 (화) 11:15 17년전 신고 주소
아무래도 살이 없이 마른 사람들이 원래 가슴살이 많지 않은 이상 티는 조금 나는 것 같아요... 그래도 봉긋하니 이뻐요... ㅎㅎㅎ
하루 3번, 15분씩 이상은 꼭 하시고... 저는 수시로 만지고 있지만....
아주아주 세게해서 팩이 완전 움직인다는 느낌을 받을정도로 하세용~~
더 이뻐질 것 같아요~
양호호 2006-09-12 (화) 13:25 17년전 신고 주소
싸이즈도 좋고 지금 이쁘세여~~
*딸기엄마* 2006-09-12 (화) 14:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 신체 사이즈가 비슷하네요. 어떻게 보면 티가 나고(누웠을때만)저도 님 처럼 넘 말라서 크게 해야 220이라고 하셨는데 (b컵 안되게)그냥 의사샘한테 맡겨야 겠어요.ㅠㅠ 암튼 수술 잘됐네요! 예뻐요~
왓슈드두 작성자 2006-09-12 (화) 20:24 17년전 신고 주소
이게 그나마 잘 된거군요... 정말 몰랐어요... 스트레스가 이만저만이 아니였는데 좀 더 노력해서 잘 관리하고 상태가 나아지면 다시 사진 올려볼께요... 답글 달아주신 분들 감사합니다..
신꼬 2006-09-14 (목) 04:10 17년전 신고 주소
힘들더라도 방바닥에 엎드려 주무세요, 체중의 무게로 인하여 맛사지 효과가 있답니다..
hi