• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

````구축이 오는시기가, 대략 몇개월인가영,대략,,,,,,,,,,,~`

trgg0618 2006-09-06 (수) 09:04 17년전 2818
구형구축이 오는시기가, 수술후 대략 얼마정도에 잘일어나나여,,,,, ~~

맛사지를 진짜 열심히 해두 일어나는 사람한테는 일어난다는대... 그래두 열심히 해야죠`~~

아~ 정말 수술후에는,, 구축이 넘 신경쓰이내여,,~~
밑에분두 3달대서 구축이 오는거같다구 이야기하시구,,.

음,,, 왜~ 가슴은,, 다른성형에비해.. 이렇게 힘든걸까영~~하구남, 속시원해야대는대.. 이건 걱정이 하나하나 늘어나는거 같아여,,~~~

지금이대로만 진행되어줫으면 하는데~~~~~,, 열심히 맛사지해야겟죠~~~~

어쩻든,, 가슴수술하신분들두 고민만갯지만,, 하실분두,,고민만갯어여,, 하기전엔. 가슴만,커지면 소원이없엇것만,,,ㅎㅎㅎ이건~~~아니잖아~~~~ 이건아니잖아~~
영원히 내가슴일순없을까`~~~,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,341
3,204,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양호호 2006-09-06 (수) 13:52 17년전 신고 주소
0618님~~지금 촉감 어떠세요? 전 맛사지 하기 전에도 탱탱볼이고 하고 나서도 돌아서면 또 탱탱하고 굳어여~~
trgg0618 작성자 2006-09-06 (수) 19:40 17년전 신고 주소
음,, 저두 아직은,꼭지부위가 따금하긴해영,, 맛사지함 더말랑하구영,, ..안해두 그리탱탱볼이진 안아여,,, 12일대면,한달쩨이내여..
늘푸른바다 2006-09-06 (수) 23:16 17년전 신고 주소
수술하고 몇일안되면 당연히 부드러운것 맞죠???
린's 2006-09-07 (목) 10:34 17년전 신고 주소
저두 3일째인데..말캉말캉해요...실장님한테 원래이러냐구 물어봤더니.
물렁거렸다..단단해졌다..반복한다던데요..
Nicky* 2006-09-07 (목) 17:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
구형구축은 3개월에서 길게는 1년후에 오는 사람들도 있어요
사람의 체질에 따라 오는 시기는 다르지만 대부분3개월에서 5개월 사이에 많이 오는거 같습니다.
불고기 2006-09-07 (목) 22:38 17년전 신고 주소
헉... 진짜요? 저도 2달 넘었는데 더 조심해야겠는데용... 저는 첨보다는 낫는데, 아직도 엎드리면 물풍선위에 떠 있는 것 같아용... ㅋㅋ 간호사 언니는 제가 살이 없어서 그렇다는데 마사지 열심히 하면 좋아진대요...
hi