• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저도 사진올리고 싶은데 혹 오해받을까바성?

사랑이장난이니... 2006-08-23 (수) 18:01 17년전 942
드뎌 가슴모양이 자리잡혀요
원장님이 1달에서 2달이 중요하다고 했는데
넘넘 좋아요
예쁘고요
3개월되면 저도 사진올려야겠어요
아니 무서워서 못올리겠당
혹 브로커라 하실수도 있자나욬ㅋㅋ
성예사 정보듣고 전 광주까지 내려가서 받았는데
마사지때문에 조금 번거롭긴해도 다행이도 역에서 많이 멀지않아서
많이 불편하진 않아요
앞으로 1달더열심히 해야할텐데
전 활발히 활동하시는분들넘넘 감사한데
전 잘안돼던데
많은정보 주신거 감사감사
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,118
2,944,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양호호 2006-08-23 (수) 20:20 17년전 신고 주소
사쥔 올려용~~~그런거에 신경 쓰지마용~~~보고싶어용...ㅋ 저두 이주일 뒤면 올릴꺼예용...아직 멍이 아주 심하고 보정브라 중이라 ...ㅋㅋㅋ
그랑늘~* 2006-08-23 (수) 23:10 17년전 신고 주소
사진 플즈~ 근데 설분이신데 광주까지 가서 하신거예요?
꼭성공하자! 2006-08-24 (목) 00:23 17년전 신고 주소
사진 꼭 올려주세요^^* 광주는 서울보다 많이 싼가요..?
miss 투 2006-08-24 (목) 02:14 17년전 신고 주소
사진 빨리 올려줘요~~~~~~궁금해용 ㅎㅎㅎㅎ
코코코 2006-08-24 (목) 17:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 제가 광주사는데....어디서 해야할지....ㅠㅠㅠ꼭 쫌
쪽지 부탁드려요....어디서 뭘로 넣으셨는지도요~ 가격두^^기다릴께요
ahffkdhd 2006-08-28 (월) 14:31 17년전 신고 주소
님님..정보여..광주하고 가깝거든여...부탁드립니다.(비용등등..)
사랑이장난이니... 작성자 2006-08-29 (화) 15:31 17년전 신고 주소
저는 가격은 서울하고 비슷해요 저는 수술방법이 다르다고 해서 했는데 정말다른것 같아요 마사지도 제친구들하고 다르게하고 저는 종합병원에 입원하면서 관리받았고요 지금 너무 만족하고요 사진 마사지 끝나면 바로 올릴꼐요
hi