• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

그젯밤에 질렀어요^^*

달걀계란홍홍 2006-08-20 (일) 07:21 17년전 1221
날수로는 3일째라해도 그저께 8시쯤 수술을 시작했으니 아직 정확히는 3일이 안된 아침이네요...

매번 장난처럼 스트레스 받고 수술해야지...생각만 하다가, 미친척하고 상담받으러 갔다가, 지르고 나서, 일주일만에 이렇게 수술을 받고 왔답니다^^;;

이것저것 님들처럼 고민도 많이했고, 워낙 아픈 수술이란 말에 수술을 결심하고 잠든 여러 밤들 내내 자다가도 벌떡벌떡 일어나서, 하지 말까...여태 잘 살다가 내가 지금 와서 무슨 고생을 하려고 이러나...하다가 또 다시 잠이 들고...

암튼 그래도 수술을 하고 난후의 만족감 200%이상이란 글 하나만 읽고 두 눈 딱 감고 질렀습니다^^

신기하게도 수술후 담날 아침엔 생각보다 별루 아프지 않아어요. 물론 병원에서 무통제를 서비스로 계속 달아줘서 인지...암튼 그래서 어제 점심때쯤에 피통도 제거하고 집에 택시타고 왔거든요...다만 무통 주사제는 등에 호스로 연결해서 달고 왔어요...^^;;

근데 집에 무통기를 달고 온지 서너시간 만에 기계가 멈춰버린 거에요...그 사실을 알 고 난담엔 사람맘이 간사한건지 갑자기 안아픈거 같던 슴가가 넘 아픈거 같은거 있죠^^;;

자고 견디려고 겨우 누웠다가 아침에 넘 일찍 깨서 이렇게 님들 후기도 읽어보면서 맘의 위로를 삼고 있어요...
뻐근하고 욱신거리고...하는게 당연한건가요...ㅠㅠ

아직 테이핑도 뜯지 않았고, 보정브라도 10만원에 구입을 해야한다기에 병원에서 사서 입고 있어요...왜 그 가슴 중앙은 파이고 위아래 밴드처럼 생긴 브라 있죠?? 뻥 뚫린 브라치고 10만원은 넘 비싼거 같지만요...흑

드레싱한다고 그리고 무통제 관 뺀다고 낼 1시에 병원 예약을 해뒀는데, 걱정반 기대반이네요...

빨리 이 답답함에서 벗어나고 싶어요...흑흑

용기내셨던 많은 님들 같이 잘 이겨나가요~!!^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
miss 투 2006-08-20 (일) 07:24 17년전 신고 주소
조금만 참으시면 완전~지대로 이쁜 가슴 나오실꺼에요^^
수술하신거 ㅊㅋ해요~~~~
이러다가 가슴미인 넘쳐나겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
달걀계란홍홍 작성자 2006-08-20 (일) 07:33 17년전 신고 주소
우와...글 쓰자마자 이런 따뜻한 메세지를...^^
넘넘 맘의위로가 되네요...감사합니다...
근데 이거 가만히 앉아있을때 등까지 땡기는건 정상적인 통증인가요...ㅠㅠ
nhnhn 2006-08-20 (일) 09:51 17년전 신고 주소
원래 등에서 배 허리까지 다 아파요. 전 재수술이라 그런지 워낙에 회복이
느려서 다 아픈거 같고 ..;; 저두 그 보정브라 십만원주고 샀죠 너무 아깝긴
한데 전 거의 다섯달뽕뺄꺼라.ㅠ.ㅠ ㅎㅎ // 그간 속옷 안지르고 이걸루 버티면
돈굳는거다 생각하고 있어요 ~ 한 일주일 정도 되시면 아픈것도 답답한것도
차차 나아져요!! 이쁜 가슴 마사지 열심히 하셔서 만드시구요!! 날씨 좋을때 하셨다~ 전땀띠까지.;; ㅎㅎ !! 조금만 참으세요~
그랑늘~* 2006-08-20 (일) 11:54 17년전 신고 주소
그거 병원서 빌려주는거 아닌가요? 근데 님들~ 생리전에해야좋은거야 후에해야조은건가요?? 그리고 생리3일째 막이럼 못하나요?
miss 투 2006-08-20 (일) 17:01 17년전 신고 주소
전 지금 10일째인데요 아직도 허리땡겨요 ㅋㅋ
엄던 가슴땜시 그런강~~~~~~
넉넉잡아 일주일만 지당겨봐요~
희한하게 덜 아플꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달걀계란홍홍 작성자 2006-08-20 (일) 21:13 17년전 신고 주소
아...그렇구나...ㅎㅎ 반나절 끼니챙겨먹고, 일부러 낮잠자고, 두세번 반복했더니 벌써 밤이 됐네요...아까 기절할뻔했던 아침때보다 훨씬 덜 아픈거 같긴해요...글구 여기 님들의 위로글들이 맘을 편하게 해줘서 그 힘이 큰것 같아요~고마워요 너무들~^^
miss 투 2006-08-21 (월) 16:10 17년전 신고 주소
한 2-3일은 시간 디기 안가던데 ㅎㅎ가슴수술은 진짜 인내심 지대로
강해야 될꺼 같아요~우리 이쁜 가슴만들자고요~~~~~~~~~~~~
쥬쥬 2006-08-21 (월) 20:21 17년전 신고 주소
생리때 해도 괞찮던데요? 저도 생리때 했거든요.. 그리고 아침에 일어나실때 뻐근하니 좀 아프실거에요 차차 나아지구요 마사쥐가 참 중요해요 마사지 왕 열심히 하시면 진짜 아팠던 보람 다 뽕빼실거에요 힘내세요!!
hi