• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

딱 일주일됐어요~(사진내림..)

miss 투 2006-08-16 (수) 16:48 17년전 1368
아직 붓기도 덜빠지고~
윗볼록도 있어요 압박붕대 당분간 차고 있어야한데요
오늘이 딱 일주일이거든요~
오늘 가서 실밥빼고 왔어요
밑선이 좀 안맞아요
일단 먼저 원장님이 팩잡고 이래저래 꾹꾹..ㅠㅠ
진짜 아푸데요 기냥 꺄~~악 소리가 절로 ㅡㅡ;;;;;
진짜 마사지는 담주부터 하기로 했어요
원장님이 저는 와이어 브라 하라시네요
밑선 마춰야 된다고 ,,,,,,,
85b샀는데 조금 작은거 같은데.....
c인강.....확실한 치수를 모르겠어요 ㅡㅡ;;
젠장....가슴이 커봤어야지 ㅋㅋㅋ
브라a해도 커서 휙휙 돌아가던 때만 있던터라....
적응이 심하게 안되긴해요
담주부턴 진짜 전쟁시작이네요!!!!
마시지가 가장 중요하니깐~~~~
심히 걱정 되요.... 수술하고 처음 며칠은
진짜 우울증걸려서 조금 힘들었는데....
가슴모양도 좀 이상하고...하여튼 그랬는지
지금은 쬐금 아주 쬐금 나아진거 같아요
속옷입어놓으니깐 쪼금 낫네요
제가 꼭지가 심하게 몬생겨서 ㅡㅡ;;;흠 흠....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,217,449
2,077,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아중이되고파 2006-08-16 (수) 16:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
오호~ 이쁘시다 턱선도 이쁘고 가슴도 이쁘고~
miss 투 작성자 2006-08-16 (수) 16:52 17년전 신고 주소
감사합니다~~~~~~~이거 실시간이네요 ㅎㅎㅎㅎ
ekfrekfl 2006-08-16 (수) 19:42 17년전 신고 주소
어디서하셨어여??이뿌다...
저두하고는싶은데 용기가않나서..비용이랑 쪽지좀주세용
에바 2006-08-16 (수) 21:02 17년전 신고 주소
자연스럽고 볼륨있는 글레머 시네요 이뻐여~
봉긋 2006-08-16 (수) 21:47 17년전 신고 주소
와우~~~ 굿~~~~~~~~~~~!!!!!! 완전 이뻐여....
양호호 2006-08-16 (수) 23:13 17년전 신고 주소
속옷 이뿌셔용~근뎅 밑선 안 맞으신다구요? 저도 님이 하신데서 금욜에 수술하는데...ㅠ벌써 부터 무서워용...마니 아플까봐...우리 맛사지 받으면서 만날수 있겠어여..ㅋㅋㅋ
양호호 2006-08-16 (수) 23:28 17년전 신고 주소
알몸 사쥔도 올려주셔용...넘 궁금해용~~ㅋㅋ
따라올테면 따라와 2006-08-17 (목) 01:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
알몸 넘좋아하시는 우리 양호호님 ㅋㅋ
miss 투 작성자 2006-08-17 (목) 07:16 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 알몸은 흐.ㅁ....배가 복어배라서요 붓기가 아직.....쿨럭....밑선은
점차 맞아가겠지요 이제 일주일밖에 안된 초보라서^^그리고 제가 한등발 하걸랑요 근데 우째 가슴은 저주를 받았는지........
아중이되고파 2006-08-17 (목) 11:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 등빨있는 사람이 수술이 더 필요한듯..남들은 말라서 가슴없으면 그러려니 하는데 뚱뚱하고 등치있는데 절벽이면 쯔쯔쯔 합니다 ㅋㅋ
miss 투 작성자 2006-08-17 (목) 16:30 17년전 신고 주소
맞아요!!!!절실히 느낌 ㅎㅎㅎㅎ쯔쯔쯔 정도가 아니에요~~~~~~
그 굴욕감!!!!!!!!!!!!!!
따라올테면 따라와 2006-08-17 (목) 21:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
제대학친구도 저주받은 팔뚝과
저주받은 가슴으로 30여년 고민하다가
최근에 저 수술한곳에서 수술받기로 했답니다.
가슴은 크게 보형물을 넣고
팔뚝은 공짜로 지방분해주사 놔주신다고 그러네요
이뻐지자구요!!!!!!!!!!!
miss 투 작성자 2006-08-17 (목) 23:10 17년전 신고 주소
공짜로 지방분해주사까지~ 완전 땡잡았네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 전 생각보단 크게 안된거 같아요...그래서 쬐금 속상해요
진짜 옛날 껌딱지 였을때는 생각도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
불고기 2006-08-18 (금) 16:55 17년전 신고 주소
벌써부터 와이어브라하고 좋으시겠어요..
난 아직.... ㅜ.ㅜ
miss 투 작성자 2006-08-18 (금) 18:11 17년전 신고 주소
진짜 병원마다 너무 틀려요~~~~~
근데 스포츠브라자가 더 편한거 같아요 ㅠㅠ
3일만에 와이어 브라 하는 병원도 있데요~~~~~
야호야호브이싸인 2006-08-19 (토) 15:26 17년전 신고 주소
이뻐요~~~
hi